Отзыв: Пена для бритья Dockland Aqua - Очень хорошая не дорогая пена для бритья.

Достоинства: Отличная не дорогая пена.
Недостатки: Не во всех магазинах встретишь.
Доброго времени суток, друзья и гости сайта "Отзовик". Недавно обнаружил, при последнем бритье, что у меня оказывается заканчивается пена для бритья, а пенка эта - вот она.

Пена для бритья Dockland Aqua фото

На английском, это звучит так, вернее пишется - Dock Land aqua. Баллончик в 200 мл.

Пена для бритья Dockland Aqua фото

Я уже даже и не помню сколько по времени я пользовался этим баллончиком, мне порой кажется, что не один год, но а если серьезно, то расход действительно экономичный, даже здесь указано сколько и на сколько,

Пена для бритья Dockland Aqua фото

так что считаю, что мне этого баллона хватило на год - это точно. Пенка такая плотной консистенции с освежающим ароматом,

Пена для бритья Dockland Aqua фото

хорошо ложится на лицо ровным слоем

Пена для бритья Dockland Aqua фото

и способствует приятному скольжению лезвия кассеты бритвенного станка.

Пена для бритья Dockland Aqua фото

Хорошо выжимается легким надавливанием на дозатор.

Пена для бритья Dockland Aqua фото

Произведена пена для бритья по ГОСТу, как указано изготовителем, ну и тут же рядом указывается ГОСТ Р, извиняюсь за не очень четкое фото, но всё же разглядеть эту информацию можно, а ГОСТ Р, как вам известно, это изменения, которые может вносить в производство продукции своей, сам производитель, и на свой вкус, а какой у него будет "вкус" - мы не знаем, так что остается надеяться, что это изменение не нанесет вреда нашему организму. Что касается этой пены, то ответственно могу заявить, что кожа после нанесения пены не разражается, а наоборот становится гладкой и приятной на ощупь, и хорошо пахнущей, во как.

Пена для бритья Dockland Aqua фото

Также рядом информация о том, где изготовлена пена "Dock Land aqua", видим, что в Белоруссии, в Минске. Срок годности на пену дается 36 месяцев, то есть три года.

Пена для бритья Dockland Aqua фото

А дату выпуска можно лицезреть на донышке баллончика. Стоимость где-то порядка 70-80-ти рублей.

Пена для бритья Dockland Aqua фото

Подводя итог выше написанному, могу со всей ответственностью рекомендовать пену для бритья Dock Land aqua, и не только мужчинам, моя жена уже оценила. Так что спасибо за внимание, а тем кто в поиске чего-либо подобного, думаю этот отзыв будет полезен, чему я буду не сказано рад, а по сему всем спасибо за то, что прочитали мой отзыв, вам всем качественных и не дорогих товаров, и успехов во всём.
Время использования Один год.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хорошая не дорогая пена для бритья.

Лиса Маруся
а мене ее качество совсем не понравилось
bornesulinovo
Да? Не знаю,по мне так не дорого и эффективно.
Эпика
Дешево
bornesulinovo
Да,если мне память не изменяет я покупал её в Fix Price,а тамошние цены знаете.
danbarada
отличное сочетание цена-качество!
Да,я тоже так думаю.
Лиловая мечта
Я покупала эту фирму, только гель - 129р. Я считаю бюджетно, потому что Нивея и остальные уже почти 300 стоят. Вот поэтому бороды и в моде))))
bornesulinovo
А может Вы и правы,это я по поводу бороды.
Аккуратная-04
Не встречала такую пену в наших магазинах
bornesulinovo
У нас тоже не везде она есть.
egoa13579
не встречала такой, а муж сейчас на гели перешел
bornesulinovo
Вот и у меня подарочный гель есть,после этой пены перейду на него.
maharishta
Вам идет!))
bornesulinovo
Пена что ли к лицу? Возможно.
zhulya666
хорошая)
Согласен.
Julia28121987
Хорошая пена
bornesulinovo
Мне пены,по сути,больше,чем бальзамы нравятся.