Отзыв: Декоративная косметика AVON - смотря какой товар попадется , не всё подходит
Достоинства: вполне доступная стоимость
Недостатки: не всегда можно угадать с тоном
Раньше, когда моя сестра являлась представителем косметической компании ейвон, то естественно именно там мы покупали всем семейством продукцию.
Причем баловали не только себя, но и наших мужчин.
Могу сказать, что нравилось нам не всё. Сейчас постараюсь поподробнее описать свои отзывы о каждом тестируемом нами товарами.
Каталог у ейвона всегда довольно большой, объемный и самое важное такой красочный, что просто невозможно просто так пролистать и ничего не заказать.
Ещё большущий плюс - это ароматизированные странички, они мне всегда так нравились.
Протестировала я практически всё, начиная от спреев, шампуней и заканчивая одеждой.
Но и конечно же не обошлось без тестирования декоративной косметики.
Как-то я купила себе там тональный крем и это был мой первый и последний раз. Тон я естественно выбрала по каталогу, вроде как раз подходил под мой тон кожи, глядя на представленные в каталоге тоны, но потом когда он пришел и я впервые его протестировала, просто пришла в ужас. Тональный крем оказался вроде и не слишком тёмным, но вот на лице... я честно говоря была как в маске, ещё бы и ничего, но вот когда открытая шея, то этот переход уж слишком виден. Сам тональный по текстуре мне понравился, в меру жирненький, хорошо распределяется на коже, ложится равномерно, но вот конечно он мне ещё и не очень подошел, поскольку кожа со временем начала потихоньку шелушится. Зато тональный очень и очень экономично расходуется. Я так его тогда и закинула, никому не передарила и спустя некоторое время просто выбросила.
Также я неоднократно покупала и тени для век. Причем сначала мы брали с сестрой для себя рассыпчастые тени в розовом и сиреневом оттенке - они нам очень понравились и даже по сей день у меня рука так и не поднялась их выбросить и где-то лежат в коробочке. Тени очень удобно использовать и плюс они с маленьким перламутром. Внутри колбочки имеется удобный аппликатор, с помощью которого легко можно достать тени с емкости. Тени наносятся отлично, держатся ... не могу сказать, что прям весь день, конечно, если нанести их утром, то к вечеру уже будут заметны маленькие погрешности, а так в целом мне они очень даже нравятся.
Покупала и обычные тени в наборе из штучек. Цветовая гамма сиреневая, цвета которые поярче в палитре они наносятся полегче, их необходимо наносить небольшим слоем, а вот со светлыми оттенками возникают проблемы, их приходится наносить в несколько слоев, чтобы хоть как -то было видно. Держатся нормально, веко не утежеляют, аллергии не вызывают, да и смотрятся отлично.
Довольно длительное время я была поклонницей и карандаша для глаз с растушевующим эффектом. Карандаш покупала обычно в черном оттенке, который можно было подточить, как-то с выкручивающимися карандашами у меня не сложилось, поскольку они у меня сразу же распадались кусочками перед самим нанесением. А вот карандаш, который нужно точить, то он был у меня в фаворитах, стержень такой мягкий, рисует хорошо, руку не отяжеляет, с его помощью можно легко и просто сделать любую ровную линию, он не растирается и не смазывается. И самое важное его легко подтачивать, он не крошится и не ломается. И расходуется довольно экономично.
Также мы покупали тушь для ресниц, но тут любовь не получилась. Поначалу тушь красила хорошо, равномерно наносилась и мне очень нравилась, но потом всё начало смазываться, появились огромнейшие комочки, ресницы начали склеиваться, тушь быстро начала засыхать и мне пришлось отправить её на не заслуженный отдых.
Подружке нравилась определенная линейка помад, от которой она была в восторге и она постоянно её заказывала. И конечно же я тоже протестировала, тон красивый, нежный, помада ложится равномерно, приятная к губам, лёгкая, имеет приятный аромат, более тёмные тона держатся получше на губах, а вот светлые хватит до первой чашки кофе с круассаном, но помада не так быстро скатывалась на губах.
Декоративная косметика компании ейвон в целом заслуживает средней оценки, как по мне, и сейчас я полностью уже перешла на фаберлик и честно говоря она мне больше подходит и больше нравится по качеству. Но у меня и остались конечно некоторые фавориты и в компании ейвон.
Рекомендовать впринцыпе я её буду, но всё нужно конечно же тестировать, чтобы понять подходит или нет.
Причем баловали не только себя, но и наших мужчин.
Но и конечно же не обошлось без тестирования декоративной косметики.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | смотря какой товар попадется , не всё подходит |