Отзыв: Женская парфюмированная вода Lacoste Eau de Lacoste - Абсолютно все у нас на любителя!
Достоинства: стойкость
Недостатки: минусы у всех свои
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Сегодня хочу поделится с вами своими впечатлениями об аромате Eau de Lacoste.
Появился он у меня абсолютно случайно, можно сказать передар. В общем не подошел аромат знакомой, она его мне и отдала. Понюхала я эту туалетную воду только дома...
О впечатлениях чуть позже, а сейчас немного о самом парфюме.
Флакон, как вы видите, сделан в виде шара и так как объем его 90 мл, то держать при нанесении немного тяжеловато. Колпачок у водички, естественно был, но его благополучно за бесили))) Сверху на флакон распылена белая краска с плавным переходом, внизу флакон полностью прозрачный. Так же на пузырьке изображен знаменитый LacostОВСКИЙ крокодил, а на горлышке на жгутике красуется монетка с гравировкой Lacoste.
Прежде чем написать свой отзыв, я почитала отзывы других людей и некоторые пишут, что это легкий, нежный, не навязчивый аромат и тут я поняла, что на вкус и цвет видимо МНЕ товарища нет))))
Вообще я люблю цветочно-фруктовые ароматы, но видимо в этой композиции не мои цветы или не мои фрукты, а может быть и то и другое. Ну правда! Мне водичка совсем не подошла, я потом пол дня ходила смывала руку, на которую нанесла парфюм. Мне казалось, что я вся в этой воде. Мне показалась она тяжеловата, сладковата, даже скорее приторновата. За то я с точностью могу сказать, что стойкость у него отличная!
Не зря же говорят если ты чувствуешь на себе туалетную воду или у тебя начинает от нее болеть голова, значит она тебе не подходит. Вот это про меня. У меня действительно начинает болеть голова от ароматов, которые мне не нравятся.
Да и вообще я очень вредная в этом плане, хотя цветочно-фруктовый аромат у меня был.
Что касается этого парфюма, мне кажется он подошел бы для женщин по-старше.
Это лишь мое мнение и я покупать точно не стану, а Вы цветите и пахните ;)
Сегодня хочу поделится с вами своими впечатлениями об аромате Eau de Lacoste.
О впечатлениях чуть позже, а сейчас немного о самом парфюме.
Что касается этого парфюма, мне кажется он подошел бы для женщин по-старше.
Это лишь мое мнение и я покупать точно не стану, а Вы цветите и пахните ;)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Абсолютно все у нас на любителя! |