Отзыв: Электронные часы VST Led Alarm Clock VST-738 - Хорошие часы без лишних наворотов.

Достоинства: Простой, приятный дизайн.
Недостатки: Не обнаружил.
Добрый день уважаемые читатели.
Китайские цифровые часы - будильник бренда VST отличаются простым исполнением, приятным лаконичным дизайном. Ранее я приобрел Цифровые часы-будильник VST-715 - 4 этой же фирмы и три месяца они достойно украшают интерьер и единственное, что слегка напрягает это слишком яркое свечение циферблата, в спальне довольно светло от них. На прошлой неделе попались часы - будильник VST-738, а точнее они с зеленым цветом цифр и полная марка VST-738-2.

В сравнении с VST-715 - 4, эти часы имеют более прямоугольную форму,

Электронные часы VST Led Alarm Clock VST-738 фото

циферблат имеет более приглушенное свечение. На фото они справа.

Электронные часы VST Led Alarm Clock VST-738 фото

И еще у часов VST-715 - 4 имеется отсоединяемый блок питания, а у VST-738-2 провод напрямую включается в розетку. Для сохранения показаний в случае отключения напряжения используются две батарейки ААА. Цифры довольно крупные, 24 миллиметра, и хорошо видны в любое время суток. Будильником на часах не пользуюсь, но сигнал громкий. В целом часы-будильник VST-738-2 очень простые, не дорогие, приятного дизайна, о долговечности судить не могу, но отзывы от продукции VST довольно не плохие.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие часы без лишних наворотов.

егорова62
Люблю такие)
senako
Главное простые и довольно симпатичные.
NatalyVlad
Симпатичные часы)
senako
Да и качество нормальное уже пять лет служат.
NatalyVlad
ЗдОрово!)