Отзыв: Гостевой дом "Dusseldorf house" (Россия, Анапа) - Замечательный гостевой дом

Достоинства: тихо, спокойно, чисто и красиво
Недостатки: все таки море далековато
Отдых! Как много в этом слове для русской души! Это тихий шелест прибрежного ветерка! И блеск солнца на морской глади, а вечером лунная дорожка! И теплый песок и ласковые волны моря! Новые встречи, новые знакомства!

Замечательное время! Но как и у каждого гражданина нашей необъятной родины возникает вопрос: а где отдохнуть всей семьей, чтобы не накладно было, и дети себя чувствовали хорошо. Много вопросов возникает перед отдыхом.

Вот и у меня они возникли. И основной вопрос, где можно отдохнуть не накладно.

Прошло много вечеров за компьютером в поисках места отдыха. И наконец удалось найти! Анапа! Почему Анапа? Да потому что климат там соответствует среднерусскому климату и очень подходит для детей, а мы брали с собой на отдых и внука. В Анапе легко проходит адаптация детей к климату.

Еще вопрос-проживание. Что бы не дорого было, что бы была какая ни какая, а кухня, ведь ребенка кормить надо. На просторах интернета, в поисках приемлемого жилья, я натолкнулся на гостевой дом «Дюссельдорф». Нет, нет! Это не в Германии, это в Анапе! Созвонившись с хозяйкой гостевого дома, выяснили, что есть помещение с кухней, как раз на пять человек (а нас столько и отправилось отдыхать). Для детей бесплатно представляются коляски, значит не стоит с собой тащить, есть стоянка и для машины. Договорившись обо всем, мы начали свое путешествие в «Дюссельдорф». Малыш перенес дорогу туда и обратно очень хорошо, ожидались капризы, но их не было.

По прибытию в отель, поразила сразу чистота, в комнатах все чисто, свежая постель, аккуратная и удобная кухня!

Распаковав вещи, наверное как и все отдыхающие, сразу на море! Море! Это блаженство, хотя и встретило оно нас волнами! Море в Анапе не глубокое. Ну как не глубокое, идешь-идешь, а вода все по грудь! С одной стороны это не впечатляет, но когда с детьми отдыхаешь - это хорошо!

море

Насладившись морем, мы двинулись познавать свой гостевой дом.

В гостевом доме все сделано для отдыха! Есть замечательная детская площадка с игрушками, горками, качелями! Полы на площадке устланы мягким покрытием, и это на открытом воздухе, так что падения детям не страшны. Рядом оборудовано место для взрослых, чтобы можно было наблюдать за детьми.

детская площадка

Есть и бассейн.

бассейн

На территории гостевого дома есть место и для взрослых, а не только для детей. Там взрослые могут провести время за кружечкой пива или заказать себе обед, ужин, завтрак. Можно и отпраздновать какую ни будь дату. В отеле готовят отличный шашлык! У дочери, как раз на время отдыха, выпал день рождение. Вот в гостевом доме мы и заказали шашлыки, которые были приготовлены замечательно, еще один большой плюс, так это оформление и подача шашлыка на деревянном большом подносе прямо в номер. Замечательно!

А сколько места для отдыха в самом дворике отеля! Можно посидеть и компанией, но можно уединиться и одному.

место отдыха

отдых

Обязательно посетим этот отель еще раз! Присоединяйтесь!
Год посещения 2017
Общее впечатление Замечательный гостевой дом