Отзыв: Коляска BeBe-mobile Santana 2 в 1 - В полном восторге!Пользуемся уже второй год и до сих пор получаем комплименты за нашу коляску!
Достоинства: В комплекте есть все: сетка от насекомых (встроенная),дождевик,шторки в люльке от насекомых,а самое классное это варежки,очень теплые вот уже вторую зиму греют мои руки!
Недостатки: Честно говоря,она просто идеальна,и недостатков нет.Да приличная цена 30.000 тысяч рублей,но она того стоит.Качество отправдывает.
На рождение дочери моя мама преподнесла нам такой шикарный подарок! Очень стильная, модная, красивая, удобная. Нигде не продувает ветром, к тому же при прогулке всегда все пытались заглянуть в коляску и увидеть малышку, но в нашей коляске есть специальная накидка, ни ветер ни чужие глаза не беспокоили! Всегда получаем от прохожих восхищение, она очень яркая, насыщенная! У нас она красного цвета. Очень качественная и надежная.2 короба, на втором есть ремни безопасности. Большая и удобная сумка для мамы.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В полном восторге!Пользуемся уже второй год и до сих пор получаем комплименты за нашу коляску! |