Отзыв: Отель Innvista Hotel Belek 5* (Турция, Белек) - Ожидания оправдались

Достоинства: Сплошные
Недостатки: Не заметили
Мы отдыхали в отеле в октябре. Не смотря, что мы приехали в конце сезона, погода нас не подвела, было солнечно и море замечательно теплым. Специально отель не выбирали, пожеланий было два: недалеко от аэропорта и в районе Белек.

Трансфер от аэропорта Анталья занимает 30 минут. И в конце сезона отель оказался полностью заполненным. Территория отеля большая уютная и красивая- везде чисто и опрятно. Напротив отеля находится через дорогу сосновый бор, за которыми расположились поля для гольфа, с яркой и сочной травой и даже прудом... Номера (у нас был стандарт) для двоих в самый раз. Матрасы очень удобные, постельное белье прекрасно- на них очень мягко и крепко спится. Не все отели могут похвастать такими удобными кроватями. Звукоизоляция оставляет желать лучшего.

Приятным сюрпризом стал подход работников ресепшен, которые очень оперативно решали все, возникающие у нас проблемы.

Персонал отеля вообще хорош. Номера горничные убирали на отлично, каждый раз меняли нам полотенца, застилали красиво постель.

Питание нормальное есть мясо, курица, рыба – очень вкусные, пару раз был язык говяжий и печень свиная, также есть какие-то котлеты и фрикадельки не очень вкусные. Из гарниров : рис, картошка фри и картошка по деревенски, бобы, овощи запеченые, несколько видов макарон. Сыры здесь на любителя в прочем как и колбасные изделия, их много, но они в большинстве своем очень соленые. Овощей было достаточно : помидоры, огурцы, морковь, перец, кукуруза, капуста, салат, капуста, лук, зелень …. Они были как в свежем, там и в маринованном виде. Большое количество разнообразных масел и заправок. Турецкий хлеб мы долго будем вспоминать добрым словом. Фрукты: мандарины, яблоки, персики, арбузы, дыни, груши. На улице готовят цыплят и индейку, рыбу на гриле. Это действительно очень вкусно. А по утрам девушка жарит там турецкий омлет с разными начинками. Голодными в этом отеле вы точно не останетесь. Хоть морепродуктов так желанных мы и не увидели. Есть диетическая кухня, довольно скромная, и отдельная столовая для деток, чем именно там кормят мы не в курсе, но многие ходили туда со своими детьми. Около бассейнов днем жарят замечательные лепешки, а в баре готовят вкусное мороженое.

Зона spa удовлетворит самые большие запросы, Отдельно внимания и похвалы заслуживают релакс-зоны в хамаме.

Анимация тоже понравилась, хотя посещали только дартс, но видели занятия йогой и стрельбу из лука, до остальных развлечений так и не дошли, но заметили, что многие играют в пляжный волейбол и занимаются аквааэробикой. . До двух ночи на нижнем уровне отеля устраивают дискотеки, которые пользуются большой популярностью.

Трансфер до моря осуществляется на довольно комфортном автобусе каждые 15 минут, на автобусе ехать около 5 минут. Пройтись пешком тоже проблем не составляет, от отеля идет мощенная дорожка, вдоль которой высажены туи и можжевельники, дорога к морю идет под вековыми соснами вдоль отелей с полями для гольфа. На пол-пути есть тревожная кнопка, хотя весь путь пролегает под бдительным оком видеокамер. Пляж постоянно убирают, особенно с утра, какой-то откровенной грязи на каждом шагу мы не заметили.

Заход в море шикарный и плавный - песочек и немного гальки. На пляже есть бар с закусками и коктейлями и холодильник с водой. Лежаки и матрасы неудобств не доставляли всего хватало и качество вполне устроило, было бы здорово, музыки, как и Wi-Fi нет. Справа находятся пляжи отелей в 4 звезды, далее уже расположены отели 5-ки с насыпным мальдивским песочком и пирсами с беседками и лежаками. Утром море ровное и без волн. После обеда море волнуется и иногда даже штормит.

Совсем рядом с отелем есть Розана базар- несколько маленьких магазинчиков с сувенирами, продуктами и даже аптекой - рубли принимают. В 10-15 минутах ходьбы находится отель Рикос, где находится шопинг авеню, с брендовыми магазинами. Многие за покупками ездили рынок в поселок Кадрие. Около нашего отеля есть остановка, там можно сесть на маршрутку или, если хотите с комфортом, взять такси.

Еще очень рекомендую посетить вечернее костюмированное шоу фонтанов в Парке Легенда. Начинается в 20:00. На представление собирается много народа, восторженные взгляды не только у детей, но и у взрослых. Костюмы актеров бесподобны. Фонтаны с огнем, отлично подобранной музыкой не оставят никого равнодушными. Пушки пускающие мыльные пузыри вызывают всеобщие улыбки. После завершения представления все желающие могут сфотографироваться с актерами.

Отдых удался…. Уезжать совсем не хотелось.
Год посещения 2017
Общее впечатление Ожидания оправдались