Отзыв: Детская коляска Verdi Sonic 3 в 1 - скорее отрицательные,чем положительные

Достоинства: надувные колеса, достаточно маневренная коляска
Недостатки: их очень много
Долго выбирала коляску, и остановилась на этой, нужно были именно 3 в 1, тк как автолюлька необходима в машину, начну с плюсов: 1. Колеса, не соглашусь с предыдущим автором, колеса действительно суперские, большие, проходимость отличная, даже в сугробах не застревали, за городом где у нас ужасное бездорожье, на ней каталиь только в путь, и амортизация отличная, да и колеса передние поворотные, что делает коляску очень маневренной 2.

В люльке для новорожденных есть поднимающийся подголовник, что было для нас актуально когда мы только стали присаживаться, но еще не сидели, т. е. ребенок полулежа 3. Автокресло достаточно большое, можно использовать как каталку, к нему шли еще накидка на ножки и капюшон съемный, вообщем на этом плюсы заканчиваются, теперь о минусах: 1. Люлька для новорожденных ужасно продуваемая и можно сказать летняя, ото всюду щели, сзади капюшона окошко, никак не закрывается а оттопыривается, и постоянно сквозит ветер через это окошко-сетку 2. Прогулка блок ну просто ужас тут уж ни одного плюса, капюшон маленький, очень громкий, подставки под ножки нет, накидка на ножки ужасно маленькая и ото всюду открыаемая, чтобы разложить прогулку до спального места, нужно действительно постараться, ремни просто ужас, короткие, мы летом впритык в них ездили, про зиму вообще молчу, постоянно из крепежа выскакивает ремень 2. Автолюлька больше пригодня как домашяя переноска или качалка, а также если одеть ее на шасси и гулять, но совершенно опасна для транспортировки в авто, особенно ремни оставляют желать лучшего 4. Качество материала просто ужас, возможно это жалкое копирование киатйцами поляков, хотя брали в магазине, и по документам польша, но качество, все кнопки отвалились буквально через месяц, пришлось сдавать в мастерскую, ткань по швам поехала что на блоке-прогулке, что корзина, что на чехле для ножек
Общее впечатление скорее отрицательные,чем положительные