Отзыв: Мужская туалетная вода Lacoste Style in Play - уже много лет пытаюсь понять, что же такого в ней нашёл мой муж
Достоинства: аромат (мужу нравится)
Недостатки: стойкость, не везде есть в наличии, у меня аромат восторгов не вызывает
Эта туалетная вода выпускается с 2004 года. Наверное, тогда она и появилась первый раз у моего мужа (тогда ещё не мужа). С тех пор он питает к ней слабость. Конечно, периодически покупает и другие духи, но потом всё равно возвращается к Lacoste Style in Play.
Судя по количеству отзывов, данная туалетная вода не очень-то популярна. В нашем городе она продается не во всех парфюмерных магазинах. Да что там, если удается найти в наличии, то это большая удача. Последний раз пришлось заказывать в интернет-магазине.
Картонной коробочки не осталось, но я бы не сказала, что она имела какой-то оригинальный дизайн. Так же как и сам флакончик. Его единственная изюминка - ребристая поверхность по бокам. Что, кстати, не только красиво смотрится, но не дает выскользнуть духам из рук.
Теперь на счёт самого аромата. Скажу сразу, я от него не в восторге и сама бы не выбрала эту туалетную воду в качестве подарка. Но мой муж большой её поклонник, так что я просто свыклась и заняла нейтральную позицию. По мне так аромат простой и без изюминки, какой-то незатейливый.
На различных интернет-сайтах данная туалетная вода сопровождается таким заманчивым описанием, что хоть сейчас беги в магазин и покупай литров 5 сразу) Встречаются, например, такие фразы "незабываемая мечта", "грезы, воплощенные в жизнь" и т. д. Что тут сказать... Маркетологи хорошо работают)
Я честно пыталась "вынюхать" составляющие пирамиды аромата. Но идентифицировать мне удалось, разве что, жасмин и то, потому что я его не люблю. Да и зачем в мужской туалетной воде жасмин? Первые минут 20 водичка источает приятный свежий аромат. Оказалось, что верхние ноты представлены зеленым яблоком и кипарисом. Вот уж ни за что не догадалась бы. Средние ноты - жасмин (верю, верю... много много жасмина), кедр и хвоя. Последние два компонента совсем не чувствую. В качестве нижних нот (шлейф) выступают мускус, ветивер, пачули. Я улавливаю только пачули. Но опять же всё субъективно, и зависит от особенностей обоняния у конкретного человека.
Стойкость средняя, не больше 5-6 часов. Для меня это только плюс)
Распылитель работает без сбоев и нареканий.
Я бы оценила эту туалетную воду на твердую 3, но муж категорически не согласен. Его оценка только 5. Я пошла ему на встречу и добавила ещё один балл) Так что Lacoste Style in Play заслужил "4".
Стойкость средняя, не больше 5-6 часов. Для меня это только плюс)
Распылитель работает без сбоев и нареканий.
Время использования | давно |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | уже много лет пытаюсь понять, что же такого в ней нашёл мой муж |