Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - Не рекомендую

Достоинства: Для создания сайта с нуля достаточно несложные инструменты, много шаблонов и оффлайн инструкций
Недостатки: изложены в теле отзыва

Ru.wix.com - конструктор сайтов фото

Всем доброго!
По наступлению второго года пользования больше минусов, нежели плюсов. Я далеко не профессиональный разработчик сайтов, делал личный сайт самостоятельно, путем проб и ошибок, поэтому меньше технических подробностей и больше пользовательских. Проблема, наступившая сегодня (29.10.2017) выбила из колеи - сайт перестал работать.

Ни сообщений клиенту, ни извинений.

После того, как прочитаете минусы и плюсы - мои выводы

МИНУСЫ:
1. Отвратительная техническая поддержка. Онлайн поддержки нет от слова совсем, письменные запросы обрабатываются крайне долго. К примеру, сайт перестал работать - никаких извинений или сообщений, лишь крохотная ссылка на технический сбой

блокировка

(блокировка Роскомнадзором)

2. Если внимательно не посмотреть и не отменить автопродление платежа - получите автоматическое списание денежных средств примерно за месяц до окончания года. Смена тарифного плана с учетом вышеуказанной черепашьей поддержки + возврат платежа - не менее 2-3 недель.

3. По-прежнему долгая загрузка сайта. По-прежнему означает, что 1,5 года назад и на текущую дату сайт открывается с задержкой

4. Не знаю как на текущий момент, возможно и исправлено - невозможность подключения оплаты в интернет-магазине сервиса международных платежей VISA/MASTER. Точнее в наборе опций эта возможность афишируется, но для региона России подключить опцию было невозможно. Только Робокасса и Яндекс деньги.

ВЫВОДЫ:
А. Как сайт визитка для себя любимого, если не зациклены на хорошей индексации - пойдет
Б. Если хотите хорошей индексации, быстрой технической поддержки, хорошей работы интернет-магазина - но это точно не WIX
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Не рекомендую