Отзыв: Ноутбук HP Pavilion g7 - Ноутбук хороший, но долгая эксплуатация даёт знать

Достоинства: Шустрый, удобный в применении, отличная картинка
Недостатки: Слабая батарея, хрупкий
Подарили мне этого, ,монстра" родители. Почему, ,монстр", да это всё его производительность, играя в году 14-15 не задумывался о настройках графики и игра часто, ,по-умолчанию", хотя иногда понижал (эток в году 15-16 начал), уже падал ФПС.

Например: играл я в WoT и у меня на средних 70 ФПС, но уже в 16 году столько ФПС на низких! Думал графика и всё такое. Но тут ноутбук стал сильно перегреваться и отключаться (дошло до того что он не включался и вентилятор просто не крутился ). Отнёс в ремонт (сам боялся разбирать, вещь то хрупкая), его почистили от пыли, заменили термопасту, и вот, ко мне вернулись старые ФПС (хотя на пару упало). Теперь на счёт работы с ним: сложен в освоении, особенно переходить на 8 Винду. Поэтому иногда терялся в настройках. Батарея не очень, мало держит. За 5 лет эксплуатации штекер под зарядку, ,подтупливает", часто встречал проблему с отключением тачпада (про играх иногда мешает), ещё частенько проходят проблемы с 2-мя USB слева, просто не видят флешку или наушники. Часто протираю монитор, как-то часто пачкается. Одна проблема убила меня. Это глюки. Сижу, играю и игра, ,зависает ", ладно как все делают, контракт+альт+делит, а у меня то пофиг, просто игра не даёт развернуться окнам и всё, приходиться перезагружать. Слава Богу он это делает быстро, и основное время уходит на запуск программ для полной работы. Экран - это нечто! Яркий, широкий и самое главное цветастый (а то сиди на стационарных и не понимаешь, красный или малиновый).
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Ноутбук хороший, но долгая эксплуатация даёт знать