Отзыв: Магазин нижнего белья "Барс" (Россия, Тверь) - Магазин уже не только нижнего белья
Достоинства: Удобное расположение, цены и качество вещей.
Здравствуйте!
Какая же девушка не любит красивое нижнее белье. Я не исключение. Но приятно, еще когда оно стоит не как космический аппарат. Качественное и хорошее белье можно найти в магазине Барс. У нас по городу несколько магазинов этой марки. Есть в центре на ул. Новоторжская, а есть в Заволжском районе на Комсомольском проспекте. Вот там чаще я бываю, у меня там мама недалеко живет.
В магазине сейчас продается не только нижнее белье, но женская одежда (платья, майки, футболки, брюки, шорты). В принципе, ассортимент достаточно широкий, цены бюджетные.
Так летом, я купила там футболку и летнее платье. Вот они на фото.
Платье стоило 450 рублей, а футболка 150 или 200 рублей. Сейчас точно уже не помню. Думаю, что зайду в этот магазин еще не раз. Цены там хорошие, есть из чего выбрать, а вещи вполне качественные. Нареканий к персоналу тоже нет. Магазин достаточно чистый. Покупатели там есть всегда. Популярный магазин.
Так летом, я купила там футболку и летнее платье. Вот они на фото.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |