Отзыв: Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak - Хороший лак
Достоинства: Хороший лак
Недостатки: Пока не обноружила
Добрый день! Хочу поделится с читателями своим отзывам о гель - лаке BLUESKY SHELLAK оттенка № 064.
Как сейчас многие представительницы прекрасного пола, я решила себе делать маникюр и педикюр гель - лаками, так как этот лак сохраняется на несколько недель. Купив всё необходимое для нанесения гель лака ( лампу, пилки. бафы и т. д.) в домашних условиях, оставалось только выбрать какую фирму я буду использовать в виде праймера, топа, базы и цветного покрытия. Прочитав про многие фирмы решила попробовать фирму BLUESKY SHELLAK так, как это фирма больше подошла по моим финансам и я решила попробовать. Про праймер, топ и базу напишу другие отзывы. А сейчас про лак. По густоте лак не жидкий, по ногтям не растекается, красила в два слоя. Получился такой нежно-персиковый цвет. Мне он очень понравился. Фирмой я вообщем довольна. Советую.
На фото другие ручки.
На фото другие ручки.