Отзыв: Детские домашние тапочки "Домашки" - Даже у малыша потеют ножки...

Достоинства: Удобные, хорошо сидят на ноге, красивые
Недостатки: Потеют ножки
Захотелось мне сегодня написать о домашних детских тапочках.

Погода на улице стала стремиться к нулю так и не успев дать нам насладиться летним солнышком, а мы все никак не переберемся в город. В нашей "загородной вилле" хоть и тепло даже зимой, но пол все-таки стал прохладным. И я задумалась о приобретении тапочек для малыша.

Зашла в кораблик, посмотреть что там есть, но ценой особенно не впечатлилась, так как носить их планировали месяц. И буквально через пару дней на почту мне пришло письмо с акцией на эти тапочки. Решение было принято сразу. Я выбрала понравившиеся. Размер был только на сейчас. Но я и планировала что малыш в них походит пока мы не переедем в город.

Вот они, наши Домашки

Домашки отзыв

Мне они ОЧЕНЬ нравятся внешне. Малышу тоже, он их называет "тапУ" и "тапЫ". Сам их приносит и пытатся надеть.

Ножка входит легко, застежка-липучка держится хорошо.

И довольно легко застегивается

Домашки отзыв с фото

У кораблика не очень удобное приложение для андроид, не могла там выбрать нужный размер и ввести промокод на скидку там тоже некуда. Но в итоге с размером разобралась. Размер 125 - это 20 размер впритык.

Тапочки детские отзыв

Стелька внутри обычная, она приклеена, ровная и гладкая.

Задник более-менее жесткий

Домашки фото отзыв

А теперь о процессе носки.

Малышу в них очень удобно, нравятся пришитые зеленые кискины мордочки. Хотя выбор там достаточно большой. Малыш бегает в них увереннее, чем в носочках, в которых он скользит по полу. Я бы купила и следующий размер для дома даже за полную стоимость (400 рублей).

Но есть одно большое но, которое перечеркивает все плюсы. Ножки у малыша в них так сильно потеют, что носочки даже становятся влажными. А я не думаю, что это идет на пользу нежной детской коже.

Очень жаль, так они мне понравились и малышу. Но из-за того, что детская ножка в домашках совсем не дышит рекомендовать их не могу и малышу больше не надеваю.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Даже у малыша потеют ножки...

AnnaKV
подобные в Детском мире видела, решила не брать
Да и правильно
Olaim
мы в сандаликах дома ходили первое время, а сейчас босиком и носочки с тормозками
Мой Дома тоже в носочках ходит. Это дачный вариант был
Анюся
Мы тоже дома ходим в обуви но жесткой
Marrkosha
Да нам ортопед пока сказал в носках ходить, теперь нужно ехать чтоб смотрел и тогда будем что-то другое покупать. Это был временный вариант
Анюся
Я тоже в декабре к ортопеду своего карапуза поведу
Marrkosha
Я наверное тоже в декабре, хотя планировала в сентябре(
LinaKa
Я своим покупаю марки старатель, у них носы из сетчатого материала, ножка не потеет и в тепле
Спасибо, я запомню!
GOLUBENOK
буду знать теперь
Cherry83
у нас тоже были Домашки. Задник мягковат.
Marrkosha
Но меня проблема того, что ножки не дышат, как-то больше взволновала
vivas
жаль…
Terra2004
А мы дома в босоножках ходим. Деткам нельзя, особенно маленьким, ходить в такой обуви. Ортопедия минимальная хотя бы нужна…
Marrkosha
Да я уже поняла. Просто нам ортопед сказал пока ходить без обуви, па потом будем подбирать. Я их купила на пару недель всего. А до ортопеда никак не можем доехать( ходит в носочках дома
Terra2004
А у вас босоножек с лета не осталось?
Малы стали)))))
Ангелика Вепке
Мою не заставишь одеть,хотя обувь обожает,но если мы идем в гости всегда переобувку в сумку положит и по приходу переобуется.
А дома в чем?
Ангелика Вепке
В колготах,а поверх носки одеваю иначе скользит
Marrkosha
А, ну мой дома в носках тоже с нашлепками антискользящими. Это на даче пол холодный
Ангелика Вепке
Вот если бы дома можно было бы носить уличную обувь моя бы ходила, сейчас купили валенки на зиму в них 3 день носится не снимешь,а вот тапочки не признает, поэтому в носках.
Marrkosha
А моему гному нравятся эти тапки. Я их убрала сейчас, он ходит ищет их "тапу, тапу")
Аккуратная-04
Была подобная обувь, действительно ноги потеют
Marrkosha
Значит это и правда обувь не очень качеством
alenkina
Вроде не плохие тапочки, странно, что ножки в них так реагируют.
Marrkosha
Да, мне тоже сначала они очень понравились, но оказалось мы не одни такие(
Irina--
А котейки прикольные прилеплены…
Из-за них и купила ))
alekbor
Жаль, что все так плохо, судя по внешнему виду красивые.
Marrkosha
Да, очень красивые, а малышу нравятся