Отзыв: Полуботинки мужские T.Taccardi - Довольно хорошая для не дорогой обувь

Достоинства: Не дорогая, удобная обувь
Недостатки: Не очень-то долговечна
Добрый день, друзья! Летом я написала крайне негативный отзыв на детскую обувь Kari, которая пришла в полную негодность за несколько дней. Теперь хочу немного реабилитировать эту марку.

Отзыв про мужскую обувь T.Taccardi, что тоже Kari, судя по надписи на коробках. У нас это на самом деле детская обувь, потому что носит ее шестиклассник.

К началу этого учебного года были приобретены две пары. Одна для улицы, другая для класса. Обе мягкие и удобные.

Для улицы больше похожие на кроссовки, но прекрасно подходящие школьному костюму.

Эволюция цен такова.

Полуботинки мужские T.Taccardi фото

Причем наименьшая цена не последняя (я отклеивала наклейку за наклейкой). Цена сначала уменьшалась, а потом к акции «купи одну – получи скидку на вторую» увеличилась.

А для класса требуется более классическая модель туфлей, иначе ругают.

Полуботинки мужские T.Taccardi фото

У этих цена не успела эволюционировать.

Полуботинки мужские T.Taccardi фото

Обе пары до каникул дожили в хорошем состоянии. В других случаях я бы сама сказала, пффф, два месяца – не показатель качества, но вспоминая те Kari, что развалились через несколько дней, я радуюсь и этому скромному сроку.

Это уличные. У них только на резиновой части синий цвет слез.

Полуботинки мужские T.Taccardi фото

Кстати, он слез за неделю другую. В остальном целы.

Но с уличной обувью у нас обычно все лучше, чем со школьной. Сын находится в школе полный рабочий день с 8 до 17 часов.

И вот она, школьная пара по истечении первой четверти.

Полуботинки мужские T.Taccardi фото

Да, носы катастрофически облезли. Это ведь кожзам, тканюшка, помазанная жидкой "коже". А запах-то как у натуральной делать научились. Но у нас еще не было ни одних школьных туфлей, которые бы в этом месте не облезли. Сынок на уроках развлекается тем, что об ножки стула ногами трется.

Попыталась воском для обуви замазать, стало немного лучше. На фото не заметно, а в жизни, действительно лучше.

Полуботинки мужские T.Taccardi фото

А в остальном ничего. Вторую четверть, думаю, оттопают без проблем.

Кстати, даже не завоняли обе пары. А то у нас бывали башмаки, которые снимать страшно уже через месяц использования.

Обувь T.Taccardi не супер, конечно, но и не плохая.
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Довольно хорошая для не дорогой обувь

anna-nyura
У нас тоже облезли носы на ботинках этой фирмы, правда за 2 четверти)
Djemka
А у нас еще не было таких, которые бы не облезли. Он реально сидит весь урок и трет ногами о ножки стула. Уличные-то не облезают :)
МамаКозерожков
Стильные, обе пары.Бедные дети всё таки.Безвылазно в школе.(
Djemka
Ну погулять-то их там за это время выпускают :) Иногда :)
глава семьи
Наш старший до холодов отходил в обуви этой ТМ, практически без повреждений).Жаль, весной уже наверно не влезет
MiLaStar
Сначала, прочитав только название и увидев картинку размера обуви, хотела поразиться, что она мужская (сама ношу 41-ый))). Мой 8-классник носит 44, сейчас этой марки только одна пара. С вашей "3" полностью согласна. У моего облезает всё, везде и всегда. Поэтому на распродажах в Кари берём ему часто…
Djemka
А у моего уличная не облезает :)
просдоха
У меня 40, у сына семиклассника - 45, а у мужа 39 размер) Так что 40 - это мужская обувь, а не детская.
Петрович Ф
Честная обувь за честные деньги, тоже приобретаем, так же носы сидя на уроках оббивает)))
Okela
главное, чтоб носились хорошо)
Djemka
Точно. И его не парит, что они облезли. Главное, что они мягкие.
Marinichka
Симпатичные обе пары
Kristal71
первая пара понравилась - очень себе ничего смотрится
Julietttka
кот первый на примерку пришел))
Это киса :)
просдоха
а почему он в школе так долго?
Такая школа у нас :)
ValeriyaSm
симпатичная обувь!
MaximP
Классный вариант классной обуви.
IrinaMak
симпатичные
SunKiss
Я писала отзыв про сеть Kari. У меня в нём упоминается случай, когда я вечером одного дня чуть не купила купальник дочери, но не смогла выбрать расцветку без неё и отложила покупку на завтра. А на след. день получила смс рассылку о "выгодной" акции, обрадовалась и пошла снова в Кари с радостью, что смогу сегодня сэкономить. Каково же было моё удивление, когда я увидела, что буквально за ночь цена на купальник сильно поднялась))) Вот вам и акции!
Ахааа, это точно!
kotsiniy
Как сменка на работе у меня была, нормально носились, а на улице убились
Ангелика Вепке
У мужа есть зимний вариант, два сезона вполне достойно выдержали.
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Djemka.
Спасибо за отзыв.
Приятно знать, что мы смогли реабилитироваться в ваших глазах.
В наших магазинах систематически проходит переоценка товара. При этом цены на отдельные модели могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону. Ценообразование – довольно сложный экономический процесс. На него влияет множество факторов, и воздействие некоторых из них не всегда очевидно. Но мы стараемся предоставлять нашим покупателям как можно больше возможностей совершать покупки выгодно. При этом следуем главному принципу: на качестве товаров мы не экономим.
Обувь, представленная в магазинах kari, проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно это позволило нам увеличить срок гарантии до 60 дней на все модели, в то время как закон предусматривает всего 30 дней, впрочем, как и большинство наших конкурентов. Обувь kari производится на лучших фабриках России, Китая, Индии, Бангладеша и Турции. Такая информация, как страна-производитель, материал и т.п., указана на оборотной стороне коробки. Точность и правдивость указанных сведений регламентируется законом.
Надеемся вернуть ваше полное расположение!
Всегда рады видеть вас вновь.
VARVARA-CH
первые понравились:)
gretaqwerty
тоже брали этой фирмы, быстро выходят из строя. но цены, действительно, низкие
Djemka
Кстати, те что в школу носит до сих пор живы. А по нашим показателям две четверти если служат, то уже класс!