Отзыв: Приставка для цифрового ТВ D-Color DC910HD - нужное устройство

Достоинства: простая и надежная.
Цифровой телевизионный приемник ТВ D-Color DC910HD

Приставка для цифрового ТВ D-Color DC910HD фото

купили сначала для жк телевизора самсунг установилось все минут за 5,20 каналов и 3 радио, затем такую же приставку взяли для старенького кинескопного телевизора LG там пришлось немножко "потанцевать с бубном", но в результате все те же самые 20 каналов и 3 радио. Приставка очень простая, ничего лишнего, нет табло с подсветками, что лично меня очень радует, все подсоединяется и настраивается очень просто.

Приставка для цифрового ТВ D-Color DC910HD фото

На приставке есть гнездо USB это очень удобно. На фото приставка подключена к монитору компьютера, то есть эта приставка превращает монитор в полноценный телевизор (просто отсылаем пк в спящий режим и пультом включаем приставку, все телевизор готов). Очень удобное устройство, брала ее с собой на дачу и на отдых в деревню, все что вещается в тех краях приставка ловила без труда.

Приставка для цифрового ТВ D-Color DC910HD фото

Почти во всех случаях установка и поиск программ происходит автоматически, на пульте никаких лишних кнопок, блуждать не придется. Приставкой очень довольны, приставка проверена на многих устройствах, смело рекомендую к покупке, тем более за такую смешную цену и 2 года гарантии. (DNS)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление нужное устройство