Отзыв: Морозильная камера Smart SMCF-200W - Бюджетный китаец

Достоинства: Цена
Недостатки: Быстро покрывается льдом, громко работает
Вопрос о покупке морозильной камеры стал актуален с введением прикорма ребенку. Хотелось запастись как можно больше овощами, ягодами, чтобы не покупать их в не сезон с химией.

Но так как расходов в тот период было предостаточно, рассматривали только бюджетные варианты и вот по акции нам предложили за 4999 грн. морозильную камеру Смарт. Ларь конечно громоздкий, но есть и более внушительных размеров. Так как кухня в частном доме позволяла принять такого гостя, мы его приобрели.

Морозильная камера Smart SMCF-200W фото

Техника китайских производителей экономична в энергопотреблении. Запаха пластмассы не было.

Морозильная камера Smart SMCF-200W фото

На крышке есть подсветка. Сама же крышка открывается иногда очень тяжело, вплоть до того, что весь холодильнык поднимаешь на весу. Есть две металических корзины. Использую для тех продуктов, которые нужны всегда под рукой, чтобы не искать долго в общей массе.

Морозильная камера Smart SMCF-200W фото

Камера в экспуатации всего три месяца, но уже изрядно покрылась льдом. Гудит сильно, индикатор светится так, что свет в кухне можно не включать, но все же свои прямые обязанности выполняет.

Морозильная камера Smart SMCF-200W фото

Возможность самому выбрать нужную температуру, есть режим суперзаморозки.
Гарантия 12 месяцев.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бюджетный китаец

Пуховка
Не знаете, его на неотпливаемом балконе можно хранить?
Alenchiksolar
Вы знаете, он у нас на кухне тоже возле батареи стоит, может из за этого так быстро лед намерзает. И с каждой стороны 20 см дожно быть свободно для вентиляции.
Marex
такая морозилка моя давняя мечта))),жаль кухня всего 5 метров,и ставить такую морозилку негде(((