Отзыв: Мыло Safeguard классическое ослепительно белое - Мыло для любого дома

Достоинства: Приятный аромат, отсутствие красителей, экономный расход.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго всем денечка!
Сегодня я решила поведать свое мнение об антибактериальном мыле Safeguard. Этим мылом в нашей семье пользуются около 20 лет, с тех пор как у сына в начальной школе было несколько случаев заражения чесоткой. Я тогда сильно переживала и дома кроме прочих средств гигиены появилось мыло Safeguard. С ним мне было спокойней. Закуплено тогда было пачек 5, поэтому ближайшие полгода наша семья пользовалась только этим мылом.

После того, как Safeguard закончился, мы начали пользоваться обычным мылом. И тут я заметила, что пользоваться другим мылом мне не нравится.
Во-первых, кусок обычного мыла измыливался куда быстрее, чем Safeguard, во-вторых обычное мыло сушило кожу рук. Я попробовала крем-мыло Dоvе, но и оно мне не понравилось. Поэтому я пошла и снова купила Safeguard.
С тех пор я пользуюсь только этим мылом. Оно меня абсолютно устраивает. Мне нравится приятный аромат, а отсутствие красителей в Safeguard классическое ослепительно белое позволяет использовать его для ухода за кожей лица. Еще я подозреваю, что в нем содержится какое-то вещество в идеально подходящей для моей кожи концентрации.

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Не знаю с чем это связано, но мыло кусочками в индивидуальной упаковке имеет более плотную структуру, чем то, которое в пленке по 4 кусочка. Поэтому не беру эти большие упаковки. Нашей семье хватает одного кусочка 90 гр. примерно на 2-3 недели.

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Кусочек такого мыла приятно взять в руки, гладкое, душистое. От него в ванной всегда чудесный аромат. Пробовала это мыло в его жидком варианте, нет, мне больше нравится кусочком. Использовала жидкое в качестве геля для душа, отлично!
Я не буду рассуждать на тему его антибактериальных свойств, поскольку невозможно получить какое-либо подтверждение этого в обычных условиях.
Стоимость такого кусочка мыла в магазинах Перми сегодня варьируется от 35 рублей (по акции) до 57 рублей.
Пользоваться этим мылом в повседневной жизни или нет, пусть решает каждый для себя индивидуально. Могу только дать свою оценку - отличное мыло.
Год выпуска/покупки 1997
Общее впечатление Мыло для любого дома

Olgaqazwsxedcers
Раньше вообще часто покупала) сейчас дорого!
Ваша правда. Дорого.
AnnaPers
Я, когда была подростком, умывалась таким, от прыщей. Уже не помню,спомогало ли, но аромат мне очень нравился)
Сара007
Мне тоже его аромат очень нравится.
Himena
Хорошее мыло
Слова понимающего человека;)
ALLLISSSA
Хорошее, но часто не использую, так как антибактериальное мыло лучше не использовать на постоянной основе
Сара007
Я раньше слышала это от всех, кто приходил в наш дом и шел мыть руки. :))
А потом я посмотрела передачу "Среда обитания" по-моему, где объясняли о несостоятельности доводов рекламы антибактериального мыла. Главное, что они сказали, возможно оно будет немного чище мыть ваши руки. Для того, чтобы такое мыло начало активно истреблять бактерии, руки нужно погрузить в мыльный раствор как минимум на 12 часов. ;))
EVA246
Хорошее мыло.