Отзыв: Женские джинсы O'stin - джинсами довольна
Достоинства: хорошее качество и приемлемая цена
Недостатки: не нашла
Появилась необходимость приобрести новую пару джинс и вот вопрос где купить. Все чаще любой товар или вещь приобретаем в интернете, так проще и удобней. Есть свои нюансы конечно, но зато не надо ходить часами в поисках нужной вещи. Но вот с джинсами не всегда получается угадать свой размер, и замеры дают и фото много прилагают, но бывает не угадываю и пролетаю)).
Тут, как говорится нужно потрогать и примерить. Так и сделала. Поехала в Ашан, что возле Фонтанки и прошлась по магазинчикам. Цены конечно разнятся, хотя товар в принципе одинаковый, но тут же бренд, а не просто так.
Зашла в магазин женской одежды "O'stin" и вышла оттуда сразу с двумя вещичками, купила демисезонную курточку и новые джинсы.
Джинсы предпочитаю классику, прямые и без всяких лишних прибамбасов:, заклепки, нашивки, дырки и т. п.
Мне понравились обычные простые джинсы, с завышенной талией, насыщенным синим цветом и отлично тянутся.
По фигуре легли то что надо, и длина для меня (для моих 156 см) оказалась не гуливерской))), убрать пришлось всего пару см.
Качеством довольна на все 100%, не вытягиваются на коленках, лежат отлично и стираются не линяют.
За все это удовольствие я заплатила 599 грн, что совсем еще приемлемо как для такого магазина, так и для моего кошелька.
Довольна покупкой и всем рекомендую этот магазин и бренд.
Довольна покупкой и всем рекомендую этот магазин и бренд.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | джинсами довольна |