Отзыв: Детское мыло Johnson's с детским маслом и экстрактом молока - Хорошее детское мыло
Достоинства: хорошее мыло с приятным ароматом
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток.
Товары для детей имеют большой спрос. Многие пользуются ими с целью обезопасить здоровье хоть немного, считая детские товары менее вредными. Не знаю насколько это правда. Однако сама тоже предпочитаю пользоваться детскими кремами, порошками, а так же мылом. К примеру
Вот мое любимое мыло Johnsons baby детское мыло с молоком. Мне нравится качество продукции Johnsons, основное преимущество это всегда приятный запах. Пользуемся всей семьёй.
Оно очень приятное на вид, также имеет нежный приятный запах. Хорошо пенится, не сушит кожу и не стягивает.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее детское мыло |