Отзыв: Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak - Отличный лак!

Достоинства: в меру густой, насыщенные цвета, отлично ложится на ноготь
Недостатки: не нашла!
Я еще относительно новичок в этом деле: гель-лаки опробовала не так давно, всего полгода назад. И, Начитавшись хвалебных отзывов, что типа самая лучшая фирма гель-лаков это CND, то конечно накупила себе и топ, и базу, и первые свои гель-лаки именно той фирмы. Очень уж боялась, что не получится что-то, поэтому решила взять "самую лучшую фирму", чтобы понять потом, что если не получилось, значит вина только моя, а не гель-лака))))

Опробовала я те гель-лаки, ну лаки как лаки, сравнить-то не с чем мне тогда было)))
В общем не так давно увидела палитру Bluesky по недорогой цене. Решила взять на пробу.
Причем настолько мне понравились эти два цвета (синий и коричневый), что я взяла именно их, хотя обычно таким цветом вообще ногти не крашу (последний раз синие ногти у меня были в подростковом возрасте))))) а сейчас как никак уже четвертый десяток разменяла). Но вот настолько они мне запали в душу, что взяла их. Цель была исключительно опробовать новую фирму гель-лака на прочность.
НО... что-то пошло не так)))) и я не просто опробовала эту фирму на прочность, а крашу теперь постоянно этим синим лаком))) Не могу на него наглядеться. Он такой глубокий, насыщенный и при этом благородный... Поэтому ношу его в повседневной жизни, не подбирая под цвет одежды. Очень уже полюбился он мне. (настолько, что до коричневого цвета за пару месяцев так еще руки и не дошли попробовать. Наверное когда синий лак закончится полностью, тогда смогу переключиться на коричневый)))))
А сам лак вообще супер. Имею ввиду качество. В меру густой, отлично наносится, отлично распределяется по ногтю, хорошо держится неделю (далее не экспериментировала, т. к. через неделю все равно уже и кутикула отрастает и сам ноготь, поэтому уже делаю свежий маникюр).
В общем, я очень довольна! Никакие CND мне теперь не нужны. Хочу всю палитру только Bluesky накупить))))))

Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak фото

Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный лак!

Олга Вольга
необычный оттенок, но смотрится очень даже неплохо.
Татьяночка61
спасибо