Отзыв: Бальзам для сосков Sanosan c ланолином - Понравился, действительно заживляет трещины

Достоинства: не нужно смывать, без вкуса, без запаха, ранки заживляет
Недостатки: трудно смыть с кожи
Как и любая мамочка, приехав из роддома начала искать средство, чтобы хоть как-то уменьшить боль. Пользовалась какое-то время Бепантеном, мазь неплохая, но перед кормлением нужно было обязательно смывать (ночью для меня это каторга). Этот же бальзам смывать не нужно. Вот в такой упаковке продается

бальзам Sanosan

Производство Германия. Полностью состоит из ланолина. На вид как обычный желтый бальзам.

так выглядит бальзам

Текстура жирная, не впитывается. Запаха никакого нет. Перед тем как дать грудь ребенку с этим бальзамом попробовала его "на вкус" сама. Так вот, вкуса никакого нет, абсолютно, просто жирная пленка и все, причем слизывать ее довольно-таки сложно оказалось.
Что касается трещин - заживают, скорее всего из-за смягчения и уменьшения трения при сосании. Для меня этот бальзам спасение.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Понравился, действительно заживляет трещины

VeraEvgenevna28
Нигде такого не видела!
Мне помог детский Бепантен) очень довольна
Ekaterinushka
я купила в Магнит-косметик, Бепантен тоже помогает, но его надо смывать(
VeraEvgenevna28
Сейчас же есть специальный детский, я в роддом его с собой взяла и до сих пор везде с собой беру. После кормления намазывала и не смывая через 6 часов этой же грудью кормила
Ekaterinushka
я его тоже пробовала на вкус, противный, ребенку я такое предлагать не буду)
Мединилла
Надо подобрать под себя и под ребенка.
Фроликова
А мне пурелан от Медела помогал. Но он дороговат конечно.