Отзыв: Лак для ногтей Avon Stardust - чудный лак, я в восторге
Достоинства: стойкий, достаточно быстро сохнет, удобная кисть
Недостатки: относительно тяжело стирается
Кисть длинная, что позволяет хорошо прокрасить даже длинные ногти.
Так же идеального размера по моему мнению.
На данном фото маникюру неделя, и как видно с ним фактически ничего не произошло, какие то маленькие недочеты, любой другой лак уже бы где нибудь отодрался. С этим маникюром я смогу ходить еще и даже не заморачиваться. Поэтому за стойкость пять звезд однозначно!
Как то я листала каталог AVON и наткнулась на серию лаков выпущенных под каждый месяц и решила попробовать тот цвет который под мой месяц рождения (Май) им оказался оттенок "emerald"
Этот лак превзошел все мои ожидания, расскажу подробнее о всех его достоинствах:
1. Лак сохнет очень быстро, а еще быстрее если воспользоваться спрей для быстрой сушки, так же от AVON, накрасила, брызнула и можно идти.
2. С этим лаком легко отрастить длинные ногти т. к. он не дает сломаться ногтям (делает ногти толще).
3. Достаточно густая текстура позволяет наносить его даже в один слой, если нет времени.
4. Очень удобная кисть, легко наносить на ноготь, что бы при этом не пачкать кожу вокруг.
5. Лак не отваливается и не трескается, как многие другие, он постепенно стирается около кончиков ногтей, но эту проблему можно легко решить, если подкрасить кончики, и вот снова маникюр как новенький, и не ненадо перекрашивать весь ноготь.
6. Так же этот лак преливается фиолетовым, как хамелеон.
7. Цвет соответсвует тому что был в каталоге и на флакончике.
8. Да и сам флакончик не обычной формы, что привлекает.
9. И наверное самый главный плюс, что он супер стойкий!
Могу отметить наверное только один минус, что надо не много постараться что бы ноготь полностью смыть, зачастую лак остается около кутикулы, что вызывает некую трудность для смытия.
Вот это тот самый спрей который помогает в быстрой сушке, он тоже прекрасный и справляется со своей миссией полностью я считаю, особенно в композиции с данным лаком. Его приобрести можно в любом жкрнале AVON.
Оттенок emirald безумно красивый. А то что он переливается добавляет так сказать изюминки цвету и не похож на другие.
Если говорить про впечатление вообщем то, я не на грамм не пожалела о своей покупке, все разы когда я им красила ногти, меня только радовал результат как после покраски так и через неделю, а то и больше и думаю вот приобрести еще какой нибудь цвет.
Советую попробовать этот лак, мне интересно понравится он кому нибудь еще так же как и мне.
Так же идеального размера по моему мнению.
6. Так же этот лак преливается фиолетовым, как хамелеон.
7. Цвет соответсвует тому что был в каталоге и на флакончике.
8. Да и сам флакончик не обычной формы, что привлекает.
9. И наверное самый главный плюс, что он супер стойкий!
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2016 |