Отзыв: Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak - Хороший гель-лак для домашнего пользования

Достоинства: приемлемая цена, богатая цветовая палитра
Недостатки: плохая пигментация лака (неплотный)
Хочу поделится с Вами отзывом о гель-лаке Bluesky. Лак этой марки был первым гель-лаком, который я приобрела. Меня привлекла недорогая цена. Остановилась я на двух цветах: более светлом – бежевым и потемнее – вишневым.

Гель-лак номер 80697

Гель-лак номер 80697

Гель-лаки номер 80697 и 014

До этого читала отзывы, что гель-лаки разных оттенков по-разному сохнут в LED-лампе. Итак, давайте разберемся. Лак светлого оттенка имеет хорошую консистенцию, то есть не растекается, хорошо наносится, но есть недостаток, чтобы достичь изначального оттенка нужно покрыть ноготь 3 слоями или даже лучше нанести 4 слоя. А это занимает много времени. На фотографии на типсе нанесено 3 слоя бежевого гель-лака. С лаком вишневого оттенка всё немного лучше – он более плотнее и хватает для хорошего цвета нанести всего 2 слоя. Кисточки у этих двух лаков одинаковые и очень удобные. Намного лучше, чем у обычных лаков.

Кисточка гель-лака

Вид на типсе

Как же сохнут эти гель-лаки? У меня LED-лампа и поэтому на один слой покрытого лака мне хватает 30 секунд. В обычной UF-лампе нужно для полного высыхания 2 минуты. Слухи о том, что светлые лаки сохнут дольше не оправдались. Оттенки разных цветов сохнут одинаково. Главное, чтобы нанесенные слои были равномерно нанесенными и не нужно сразу наносить много лака, эффекта от этого не будет. Лучше для достижения правильного цвета нанести несколько слоев.
В носке гель-лаки Bluesky показали не плохой результат. Недели 2 хорошо держатся. При этом я и стирала и мыла посуду и делала генеральную уборку. Такие испытания лак выдержал, было всего лишь несколько небольших сколов. Отслоений почти никогда не было. Иногда были сложности со снятием лака, но это скорее всего зависит от количества нанесенных слоев.
В общем гель-лак Bluesky хороший лак для домашнего пользования.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший гель-лак для домашнего пользования

Aлисса
Я тоже пользуюсь этой фирмой, но у меня, к сожалению, так долго не держатся - сколы через неделю появляются стабильно.
Но наносится хорошо, я довольна, и кисти действительно удобные.
Возможно, я не соблюдаю всю процедуру достаточно точно. И почему-то никогда верхнее покрытие не блестит после сушки так, как ДО. Вот тут я точно что-то делаю не так…
SvitlanaT
Как ни крути, все видимо зависит от самих ногтевых пластин. Все время по разному, то держится хорошо, то сам сходит не удержишь.
Aлисса
Вполне возможно это у меня ногти такие - и простой лак держится тоже очень мало, к сожалению.
mentor1
Не крашу ногти. Прочитал из любопытства
ЛораДо
не плохой