Отзыв: Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak - Хороший гель-лак для домашнего пользования
Достоинства: приемлемая цена, богатая цветовая палитра
Недостатки: плохая пигментация лака (неплотный)
Хочу поделится с Вами отзывом о гель-лаке Bluesky. Лак этой марки был первым гель-лаком, который я приобрела. Меня привлекла недорогая цена. Остановилась я на двух цветах: более светлом – бежевым и потемнее – вишневым.
В носке гель-лаки Bluesky показали не плохой результат. Недели 2 хорошо держатся. При этом я и стирала и мыла посуду и делала генеральную уборку. Такие испытания лак выдержал, было всего лишь несколько небольших сколов. Отслоений почти никогда не было. Иногда были сложности со снятием лака, но это скорее всего зависит от количества нанесенных слоев.
В общем гель-лак Bluesky хороший лак для домашнего пользования.
В общем гель-лак Bluesky хороший лак для домашнего пользования.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший гель-лак для домашнего пользования |
Но наносится хорошо, я довольна, и кисти действительно удобные.
Возможно, я не соблюдаю всю процедуру достаточно точно. И почему-то никогда верхнее покрытие не блестит после сушки так, как ДО. Вот тут я точно что-то делаю не так…