Отзыв: Детское мыло Johnson's с детским маслом и экстрактом молока - Всегда хочется защитить малыша, а когда на мыле написано "Тройная защита" мамочки не пройдут мимо.
Достоинства: Бренд, аромат, хорошо пенится.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток, мои читатели!
Сегодня расскажу о детском мыле Johnsons с детским маслом и экстрактом молока.
***
Дизайн упаковки ярко-бирюзового цвета, с надписями насыщенным синим цветом. Все красиво сочетается. Упаковка крепкая и непромокаемая. Само мыло белого цвета.
***
Мыло весит сто граммов и его удобно держать в руке. Так как у него форма не в виде квадрата, а она немного изогнута и без углов, граней.
***
Во время использования мыло отлично пенится. У него нежная отдушка. Запах не резкий и не сильный.
***
Кожа остается прежней, сухость не добавляется.
***
Стоимость играет в зависимости от того в каком магазине мыло приобретается. Я купила его за 40 рублей. Но видела, где оно стоит и дороже.
***
На боковой стороне упаковке описан состав мыла.
***
С другой стороны описан способ применения на нескольких языках: намылить и смыть водой.
Детское мыло смягчает кожу ребенка и не пересушивает.
***
Мыло известного бренда не подвело. К использованию рекомендую.
Моя оценка 10 из 10.
Сегодня расскажу о детском мыле Johnsons с детским маслом и экстрактом молока.
***
Кожа остается прежней, сухость не добавляется.
***
На боковой стороне упаковке описан состав мыла.
***
Детское мыло смягчает кожу ребенка и не пересушивает.
***
Мыло известного бренда не подвело. К использованию рекомендую.
Моя оценка 10 из 10.
Время использования | Пока первый раз. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Всегда хочется защитить малыша, а когда на мыле написано "Тройная защита" мамочки не пройдут мимо. |