Отзыв: Губка для обуви Дивидик плюс - Отличная чистка!

Достоинства: Однозначно одни плюсы)
Недостатки: не нашла
Приветствую всех читателей данного отзыва! И вот у нас за окном осень и совершенно непредсказуемая, а как говориться:"человека судят по обуви" и поэтому, смело приобрела себе губку для обуви от компании "Дивидвик" и сейчас хочу поделиться своим мнением. Губочка у меня для гладкой бесцветной кожи (что дат возможность чистить обувь любого цвета), предназначена для 35 чисток, из состава же узнаем, что в неё входит воск и силиконы.

Губка для обуви Дивидик плюс фото

По размеру она не большая, около 10 сантиметров, что очень удобно если брать с собой. Ещё одна положительная черта эта крышечка, позволяющая не запачкать всё вокруг)

Губка для обуви Дивидик плюс фото

Что говорить о самой чистке? Чистит достаточно хорошо, очищает грязь и придаёт блеск.(что и требуется). Стоит упомянуть о привлекательной цене, всего 30 рублей, ноо на самой упаковке указано, что она рассчитана всего на 35 чисток и что не совсем является правдой. Не считала, но думаю уже раз 45-50 почистила точно и эффект до сих пор радует.
Пыталась найти самую грязную обувь:

Губка для обуви Дивидик плюс фото

И вот такой вот результат):

Губка для обуви Дивидик плюс фото

Если есть желание можно быть совсем экономичным, и после не выбрасывать губочку, а просто немного обмакивать её в крем для обуви, что тоже даст хороший эффект.

Губка мне понравилась, буду покупать ещё, конечно же рекомендую.
Спасибо за просмотр!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная чистка!

Solo123
а я наоборот разочарована Дивидик, помню первые губки, там и краски было достаточно. А сейчас уже новая почти без краски