Отзыв: Зубная паста Siberian Wellness "Сибирский шиповник" - Понравилась, но облепиховая осталась в фаворитах)
Достоинства: Отлично очищает, чувство чистоты во рту, экономный расход.
Недостатки: Вкус на любителя и достаточно специфичный
Еще одна зубная паста от Сибирского здоровья оказалась у меня в руках. Я уже писала про облепиховую, от которой осталась в восторге. Сегодня на повестке дня Сибирский шиповник.
Паста еще изначально была в картонной упаковке, так что вся основная информация представлена была именно там. На тюбике на обратной стороне текст на русском языке:
Зубная паста молочного цвета, нежной консистенции:
Пенится достаточно слабо.
На вкус она будет специфичной, судя по отзывам все по разному относятся ко вкусу. Мне вполне нормально ей чистить зубы, поскольку несмотря на совершенно не мятный вкус, после нее я чувствую больше реальной чистоты, нежели от обычной мятной пасты, которая обычно выезжает только за счет вкуса.
Здесь же хорошо чувствуется, что налет устранен, зубки гладкие, во рту ощущение чистоты, которое долго держится.
Да, облепиховая мне именно по вкусу нравится больше, но у обеих замечательный эффект. Так что попробовать рекомендую, я же себе для разнообразия возьму и такую)
Зубная паста молочного цвета, нежной консистенции:
Пенится достаточно слабо.