Отзыв: Средство для выведения бородавок, сухих мозолей и папиллом Organichna "Чистотел-папилом" - Раньше неделя - и готов результат, а сейчас еле через месяц
Достоинства: цена, все-таки работает
Недостатки: работает очень медленно
Как-то летом, видимо подхватив что-то с улицы в очень открытой обуви, я проснулась утром, стала на ногу и почувствовала колющую боль на большом пальце. Посмотрела - а там штука такая, не знаю, как называется, похожа на сухой мозоль с корнем. Давно у меня такого не было. Я по старой памяти купила в аптеке средство для выведения бородавок, сухих мозолей и папиллом "Чистотел-папиллом" (Днепропетровск).
Тоненькая колбочка со средством и под крышкой, размером, как спичка, палочка для нанесения:
В инструкции написано, что пораженное место вокруг нужно смазать жирным кремом или вазелином, чтобы не сжечь кожу. По памяти я помню, что оно и вправду очень жжет, поэтому нанесла. Но к моему огромному удивлению никакого жжения я не услышала. И следовательно, и результат появился не через неделю, как обещано в инструкции, и как было в прошлый раз, а намного позже.
Хорошо, что этот результат вообще появился. Средство для выведения бородавок, сухих мозолей и папиллом "Чистотел-папиллом" стоит очень дешево, поэтому для супер-бюджетного средства - думаю, это нормально.
Сделал и выбросил через время, если больше не понадобится в течение 3х лет. Так что думаю, что для такой ерунды можно и не покупать что-то более качественное и дорогое. И этим можно прекрасно обойтись.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Раньше неделя - и готов результат, а сейчас еле через месяц |
По фото у Вас либо было прижигание азотом (а на азот можно годами ходить) и кровь запеклась, либо Вы йодом подкрасили место обработки.
Результат через 4 недели поразил. Ювелирно изъято всё содержимое. Азот жжет всё вокруг.
Если проблема безвозвратно решилась, то ВАУ!