Отзыв: Отель "WELL" (Россия, Анапа) - Очень понравилось

Достоинства: Тихо, много места , и розвличений
Здравствуйте друзья и гости сайта отзовик, хочу рассказать о хорошем не дорогом и просторном отеле "Well Hotell",
Мне этот отель запомнился хорошим отношением к посетителям и недорогими ценами. Отель очень просторный, большой крытый бассейн с маленьким не глубоким для деток, глубина у него примерно 70-80см, а для взрослых самая большая глубина до 3 метров ( это примерно ) называют вроде бы его двух уровненный, находится он в цокольном этаже.

Бассейн с подсветкой и светомузыкой, и даже диджейский стол с большими колонками,

Отель WELL (Россия, Анапа) фото

Так же на этом этаже возле бассейна есть лежаки и маленький детский бассейн с пластмассовыми шариками .

Отель WELL (Россия, Анапа) фото

хорошие доброжелательные хозяева и персонал, хозяйка сама готовит, вкусную и при этом здоровую пищу.
В отеле есть и столовая и банкетный зал, и место где желаете покушать вы можете выбрать сами, где скажете там вас и покормят, могут даже на этаж к номеру принести.

Вот так выглядит центральный вход

Отель WELL (Россия, Анапа) фото

Детишкам есть где поиграть и это есть очень большой плюс, вообще у кого маленькие и постарше дети советую побывать в этом отеле, впечатление у детей будет самое лучшее. Вот так выглядит детская зона, эта зона для малышей дошкольного возраста .

Много развивающих игрушек

Отель WELL (Россия, Анапа) фото

на последнем этаже есть гамаки крепящиеся практически к потолку и теннисный стол, для детей постарше и для взрослого контингента, согласны, что так же взрослый с удовольствие отдохнёт на гамаке, ну и стандартный набор каждого этажа удобный диванчик и стол, можно хорошо провести время за чашечкой кофе и приятными разговорами.

Отель WELL (Россия, Анапа) фото

Так же есть спортзал, ребёнку понравился, очень удобно все есть, хорошее покрытие и много тренажёров, большие зеркала, в спортзале есть туалет и душевая кабинка ненужно идти в номер, очень удобно.

Отель WELL (Россия, Анапа) фото

Отель находится не в самой Анапе а в посёлке Чембурка, минут 5 на транспорте к знаменитому пляжу Bora -Bora, что очень удобно .

Всем жилающим спокойно отдохнуть в семейном коллективе рекомендую
Год посещения 2017
Общее впечатление Очень понравилось

Анемона
Хороший отель, судя по фотографиям
Мне понравился )
sanj
Киндэр сюрприз ваше супер!
Спасибо )
paramool
Для детей просто супер)
Мне тоже кажется
Asya777
хорошее место, нам понравилось)
Нам тоже
Yulyasik
Посещение бассейна и тренажерного зала входит в стоимость проживания в отеле?