Отзыв: Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak - Гель-лаком "Bluesky" ногти покрыла и пол мира покорила!
Достоинства: Доступная цена, просто в использовании, большой выбор красивых оттенков
Недостатки: Встречается брак, светлые тона - нанесение в три слоя
Доброго дня мои дорогие друзья и подписчики. В данном отзыве я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о гель-лаке для ногтей фирмы "Bluesky".
Покрытие Shellak является выбором множества современных девушек. Действительно радует, что лак может держаться на ногтях более двух недель. Я долго собиралась с мыслями и тоже решила попробовать такое покрытие.
Делала я покрытие и в салоне красоты, а так же в домашних условиях. Покрытие осуществляла моя подруга. Так вот наши "домашние работы" и осуществлялись гель-лаками фирмы "Bluesky".
Небольшой недостаток - светлые тона надо наносить в три слоя. Иначе будет выглядеть не очень.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Гель-лаком "Bluesky" ногти покрыла и пол мира покорила! |
У меня тоже лак с крупными блестками плохо держится, густой и быстро начинает отслаиваться.