Отзыв: Zombie Night Terror - игра для PC - Неплохой симюлятор зомбиапокалипсиса

Достоинства: Геймплей, идея, реализация задумки
Недостатки: Слишком квадратная графика
Zombie Night Terror - игра про зомби с самым привычным сюжетом. Вирус, в этом случае новый наркотик, заражает людей и превращает в ходячих мертвецов. Но главным отличием от большей части игр про зомби является тем что нашей главней задачей является не убегать от них, не убивать их пачками а управлять ими.

Да в этой игре вам придется управлять зомби и главной задачей игры является истребление всех людей. Решая головоломки вы направляете своих зомби в нужную сторону где они и будут убивать людей. Игра достаточно интересная и весёлая. Задумка неплохая и реализованная хорошо. Наверное единственным минусом является слишком квадратная графика. Создатели видим хотели сделать игру с простой графикой, но немного перестарались. Но не смотря на это играть в неё можно, ведь отвращения она не вызывает. Правда как мне кажется игра не всем понравится, ведь у игр этого жанра не так много поклонников, но после этой игры всё может изменится. Эта игра игра действительно хорошая и я конечно же рекомендую всем в неё поиграть.
Общее впечатление Неплохой симюлятор зомбиапокалипсиса

Ralph