Отзыв: Педикюрные носочки FaStep Perfect Feet - Затянувшийся процесс...
Достоинства: В первый день кожа на стопах стала мягче, но потом...
Недостатки: Ноги в лохмотьях
В последнее время появилось множество контекстной рекламы о различных педикюрных носочках. Это новшество большим потоком мчит к нам из Китая.
Я не удержалась и решила попробовать это новшество, тем более реклама обещала просто чудодейственный эффект)
Купила носочки в известной сети магазинов бытовой химии. И вот я дома уже надеваю на свои ножки что-то похожее отдаленно на носки и разгуливаю так минут 40.
Внутри носков находится специальный состав, который и воздействует на огрубевшую кожу... и не только. Кожа с внешней стороны стопы невольно также обрабатывается этим составом.
В первый день я обратила внимание, что кожа на пятках стала мягче, но вот то, что творилось потом меня мало устроило.
Мои ноги превратились в какие-то лохмотья. Но тут производитель не обманул на упаковке написано, что процесс отшелушивания может занимать до 2х недель( Получается 2 недели нужно прятать ноги в носки, чтобы никто не видел этой "красоты".
По истечении 2х недель я не заметила обещанного результата пяток как у младенца и решила больше с чудо-носками не экспериментировать. Лучше уж потратить 1.5 часа на педикюр у мастера в салоне, чем 2 недели без видимого результата прятать ноги в носки.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |