Отзыв о Выставка цветов на Певческом поле (Украина, Киев)
Удобство
Расположение

Отзыв: Выставка цветов на Певческом поле (Украина, Киев) - Красивое мероприятие, но больше туда ни ногой.

Очень красивые цветочные композиции.
Слишком тесная толпа людей.
Выставку цветов на Певческом поле я посещала дважды и с тех пор зареклась - туда ни ногой. Возможно, звучит очень категорично и сразу возникает вопрос - как же так? Красота там такая! Все дело в моем невосприятии толпы. Да, там действительно всегда очень красиво и цветочные композиции заслуживают высочайшей оценки. Даже не знаю, какая муза прилетает к их творцам :)) ведь идеи просто грандиозные и воплощены с отличной творческой фантазией:

Выставка цветов на Певческом поле (Украина, Киев) фото

Только вот была бы и возможность эту фантазию и красоту оценить по достоинству... походить спокойно, посмотреть, полюбоваться. Конечно, это совершенно невозможно. Людей всегда невероятное количество и так как асфальтированные дорожки там узкие, все толкутся, пройти сложно, о таком действии, как сфотографироваться возле цветочной композиции - прямо борьба, лови момент, если повезет и втиснешься на пару секунд да еще так, что бы чужие лица не попали в кадр. Обычно в эти дни в Киеве к тому же довольно жарко и погода добавляет свою долю усталости. Кроме выставочных композиций из цветов, везде что-то продают, в основном касательно цветов и растений - семена, клубни и тому подобное. Это добавляет людей. В общем такой способ развлечения явно не по мне. Конечно, тем, кто совершенно не видит во всех перечисленных выше нюансах проблемы, думаю выставка доставит истинное наслаждение.
Страна: Украина
Общее впечатление: Красивое мероприятие, но больше туда ни ногой.
Удобство