Отзыв: Увеличительные очки Big Vision - Хороши для ювелирных работ.
Достоинства: Работают как лупа для мелкого ремонта и рукоделия.
Недостатки: Пока не обнаружены.
Муж почти всю сознательную жизнь проходил в очках. И вдруг настал момент, когда его близорукость пришла к нулевой отметке и продержавшись так года три, начала превращаться в небольшую дальнозоркость. Очки оказались заброшенными, но появилась другая проблема: стало неудобно работать с мелкими предметами. По хозяйству ему приходится постоянно что-то собирать - разбирать, чинить.
В одной из подозрительных газеток, где продают на последней странице всякий хлам, обнаружили очки Big Vision стоимостью 999 рублей. Я, конечно, полезла в Отзовик и увидела два строго отрицательных отзыва: в одном два слова, о том, что не увеличивают, а товарищ из второго отзыва видимо пытался носить их постоянно.
Муж настаивал, но я сомневалась. В Интернете удалось найти эту прелесть за 480 рублей. Заказали, через пару дней забрали в Интернет магазине.
Прибыла вот такая симпатичная коробочка.
Прибыла вот такая симпатичная коробочка.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороши для ювелирных работ. |
но дешевле и качественней.А для похода по магазинам то что надо вместо лупы.
Футляр купил в Fix Price (53p).Доволен как Барсик…