Отзыв: ЖК-телевизор LG 32LS3510 - отличный телевизор по приемлемой цене
Достоинства: отличный звук, классное изображение, легкая настройка телевизора, приемлемая цена
Недостатки: телевизор поворачивается вместе с подставкой
Мы с мужем давно хотели приобрести телевизор в спальню. Поехали в магазин, еще не зная какой хотели бы купить, и проходя между дорогущими телевизорами от 25000 рублей, муж буквально наткнулся на LD 32LS3510 стоимостью 14500 рублей, тогда мы и купили его не долго раздумывая. Начну рассказывать про него с плюсов. Во-первых это замечательное четкое качество изображения. К телевизору можно подключить ноутбук, видео или фото камеру, флешку. У него имеется простой интерфейс-на экране показывается все управление телевизором. Имеет цифровую поддержку-теперь мы смотрим цифровое телевидение)))Хороший угол обзора, хорошо видно со всех углов комнаты. Есть режим энергосбережения. Габариты хорошие:высота с подставкой-53 см, глубина с подставкой-28,9 см, ширина-75,5 см. А самое главное, есть функция защиты от детей)))Есть один маленький минус-поворачивается он только с подставкой!!!! НО и это решается, можно купить кронштейн, и повесить на стену. Кронштейн продается отдельно. Ну а в общем, мы ОЧЕНЬ довольны! А на обороте телевизора есть номера информационной службы LG, так что если вам что-нибудь не понятно, можно позвонить и узнать!!!
Время использования | 9 месяцев |
Общее впечатление | отличный телевизор по приемлемой цене |