Отзыв: Платье Lacoste - Легкое летнее платье

Достоинства: Расцветка, ткань, удобство
Платье Lacoste мне родители привезли из Турции еще весной. Отличный получился презент вместо сувениров и других подарков. Как раз летом всегда хочется что-нибудь новое и свежее, в том числе платье, поэтому такому подарочку я обрадовалась. Тем более, что уже по опыту знаю, что турецкие вещи неплохого качества и по доступным ценам, долго не снашиваются. Другими вещами, такими как летнее платье, футболка, я осталась довольна.

Платье стоило недорого, моя мама умудрилась два платья и тунику выторговать за 20 долларов. То есть платье обошлось примерно в семь долларов, что в переводе на рубли составило 400 рублей по весеннем курсу валют. Все же трудно у нас найти что-то подходящее и приличное за такую цену.

Платье мне пригодилось летом, а также я его брала на море. По-моему оно больше всего и подходит для пляжного отдыха. Простое и незамысловатое, без лишних украшений и деталей, чтобы было что по быстрому снять и одеть прям на купальник.

У платья интересная расцветка - полосатое с ярко-салатовыми и серыми полосками. Плоска всегда в моде, и к тому же может несколько скрасить все лишнее.

Платье Lacoste фото

Торговая марка указана как Lacoste. Ничего не могу сказать по этому поводу, у меня не было вещей от данной марки. Это довольно известная и популярная французская марка и скорее всего не из дешевых. Насчет оригинальность платья не знаю, но буду писать о том, что есть у меня на руках.

Платье Lacoste фото

Название марки указано и на нашивной этикетке. Размер указан как М. С размером хорошо угадали, платье мне оказалось как раз. Вообще я немного переживала, что оно мне будет длинным, все же ростом я не слишком вышла, редко покупаю себе длинные платья. Но оказалось, что оно очень даже неплохо смотрится, несмотря на свою длину. И даже удобное, совершенно не стесняет движения. Чем больше его одевала, тем больше оно мне нравилось. Простое, удобное, легко снять и одеть, всегда было наготове, вдруг срочно куда-то надо идти. Такие вещи всегда должны быть.

Платье Lacoste фото

Платье чисто на лето, потому что плечи у него открытые. У него тонкие бретельки, можно рисковать обгореть плечам. Так как кожа у меня склонна к обгоранию, то в слишком сильное пекло на улице, я всегда накидывала сверху парео с купальника или легкую накидку с другого платья. Вот такая кожа, приходится летом спасаться чтобы не обгореть. Но если не сильно печет, платье настоящая находка в жаркую погоду. В нем не потеешь, не жарко, оно очень легкое и почти невесомое.

Платье Lacoste фото

Бретельки сверху раздвоенные, сделано это скорее просто для красоты.

Платье Lacoste фото

Приятная к телу и мягкая ткань, правда часто мнется, стоит платье не повесить, а просто положить в шкаф. Но это говорит о что, это не синтетика. На ощупь и правда похоже на хлопок, может он чистый, но в большинстве. К сожалению нигде не было никакой этикетки о краткой информации, о составе и рекомендации по стирке. Но на ощупь чувствуется, что ткань хорошая и не синтетическая.

Платье Lacoste фото

Мне нравится как пошито платье, везде ровные строчки, нитки не торчат, швы за время носки не рвались.

Что касается стирки, то платеь стирать легко. Если оно не было запачкано и надо было просто его освежить, то я просто простирывала руками. А если же где-то пачкалось, то стиральной машинке при невысокой температуре оно без труда отстирывалось. За несколько стирок не село, не растянулось, цвет не потускнел. Главное не стирать с темными вещами, чтобы не полиняло.

Платье Lacoste фото

Платье мне очень понравилось. Оно легкое, летнее, симпатично смотрится. В большинстве носила его для отдыха на моря, пляже или дома на речке, но и просто для прогулки оно хорошо подходило. Стало одним из моих любимых платьев. Красивая полосатая расцветка, легко стирается, просто и быстро одевать. Такой вариант для летнего платья - один из самых подходящих. А цена вообще просто отличная за него. Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования Одно лето
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Легкое летнее платье

AnnaRazlivinskih
У меня муж любит футболки поло lacoste, качество у них хорошее
Nastuha2014
Классное