Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - НЕДОСАЙТ - WIX. Не рекомендую.

Достоинства: нет
Недостатки: читайте в описании подробно
Это недоконструктор. После битого количества времени по созданию шедевра на этом мегаконструкторе, сайт вам присвоит жуткое название вашего сайта и соответственно на нём будет информация, что вы его создали на базе бесплатного конструктора.

Они вам предложат купить премиум пакет и убрать вышеперечисленные "недостатки". Могу сказать, сразу, что по пакету комбо будет убрана, только часть этих недостатков))) И они снова предложат вам заплатить. Ладно, с этим. Нигде не будет указано, что вы подписываетесь на автоплатёж, т. е. в следующем месяце весьма неожиданно с вас спишут сумму денег без вашего согласия. И внимание самые ВАЖНЫЙ и ГЛАВНЫЙ "НЕДОСТАТОК" это то, что при переходе по РАБОЧЕЙ ссылке - сайт блокируется с любого устройства!!! Будет указано, что ссылка вредоносная и ведет на бесплатный хостинг. Вариантов не будет. Он просто блокируется. Так, что вы просто провозитесь несколько часов, после заплатите деньги и ничего работать не будет. Обратную связь с сайта вы не получите, так, как нет номера телефона. Только общая информация. Так, что если кто владеет лишним временем и деньгами.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление НЕДОСАЙТ - WIX. Не рекомендую.