Отзыв: Ежедневные прокладки "Натали" - Мне нравятся

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток!
Наверное для многих девушек / женщин ежедневные прокладки - это маленькая частичка повседневной жизни.
Раньше я постоянно покупала прокладки "Дискрит", но так как сейчас все дорожает, в том числе и средства гигиены, то я решила поискать себе более бюджетный вариант и нашла, вот уже год я пользуюсь прокладками "Натали".

Ежедневные прокладки Натали фото

Обычно я покупаю их в магазине "Рубль бум", но они продаются и во многих других магазинах. Стоит коробочка 74 рубля, в коробке 60 прокладок. Есть и маленькие коробочки, где по 20 штук. Мне больше нравится большая коробка, ее и хватает на дольше и открывается она удобнее.

Ежедневные прокладки Натали фото

Прокладки не сильно тонкие, но и на коробочке обозначена не одна, а две капельки. На самих прокладках выбиты сердечки)))

Ежедневные прокладки Натали фото

Приклеиваются прокладки достаточно хорошо, не отклеиваются, не сворачиваются, но если не менять прокладку целый день, то вата, что находится внутри самой прокладки начинает скатываться в жгутики, но я это за минус не считаю, так как даже производитель на упаковке указал, что оптимальное время использования 4 часа, у меня на день уходит 2 - 3 прокладки и я думаю, что это нормально. Еще один плюс этих прокладок в том, что они без отдушки, у меня на коробке написано "Зеленый чай", но запаха нет.
Мне прокладки "Натали" подошли, я ими довольна, буду пока что и дальше их покупать. Рекомендовать их тоже буду!
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне нравятся

varusha1998
Очень неуклюжие прокладки
Nastya Dzen
Я ими пользуюсь, мне они больше нравятся чем Дескрит, и они тоньше чем Ола. Для меня они лучшие)
Alenasoll21
Не пробовала такие, да и не видела в продаже, буду смотреть
frances
не нравятся комкаются очень