Отзыв: Аппаратный маникюр - Мне не повезло. Опасно, болезненно, неприятно.

Достоинства: Что-то новенькое.
Недостатки: Цена, болезненность, плохой результат, долго.
Хочу поделиться своим несчастливым опытом касательно аппаратного маникюра.
Вообще, предпочитаю делать обрезной маникюр своими инструментами самостоятельно. В крайних и очень срочных случаях иду к проверенному мастеру, а в этот раз нашло на меня размягчение мозга и я согласилась на аппаратный маникюр у первого подвернувшегося мастера.

Зря.
Включили машинку и все завертелось... Конечно, интересно наблюдать за новым приспособлением в моей жизни, но...
Процедура для меня была слишком долгой. Обычно я справляюсь минут за 30 с покрытием и сушкой, а тут девочка меня целый час мучила. Случай не запущенный, как можно подумать, просто она очень медленно работала. Может это, правда такая специфика данного вида маникюра, но тогда мне с ним не по пути.
Процедура болезненная, на каждом пальце образовались открытые ранки. Кожа у меня тоненькая, об этом я ее предупредила. Но она все равно установила рекорд по порезам. Обычно больше одного пореза новый мастер мне не оставляет, а тут целых 10! Задето было достаточно глубоко, поэтому они кровоточили, и пришлось помимо дезинфекции заклеить всю эту красоту пластырями.
На следующий день все очень сильно пекло, пальцы были красными, напухшими и воспаленными. Хорошо, хоть уже не кровоточили.
Эффект. Не успела пройти болезненность, как я увидела заусеницы! Прикиньте - заусеницы! Я их не видела, наверное у себя уже лет 10... Шок и траур. Пальцы болят, домашними делами заниматься невозможно. Вид адский. И зачем, спрашивается я выкинула 100 гривен в неизвестно куда?
Короче не подошел мне всеми хваленый аппаратный маникюр. Или неудачный мастер попался. В любом случае, больше я на такое не поведусь!
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Мне не повезло. Опасно, болезненно, неприятно.

Alexa1205
Не повезло с мастером
evahoroshaeva
Плохой "мастер" Вам попался,мой мастер делает маникюр около 30-40минут,результат отличный.
gretaqwerty
Ну, в принципе, так я и подозревала, но больше экспериментировать как-то не хочется)
Татьяна19805
Что-то не хочется такой маникюр
МашаМаруся
Однозначно мастер с кривыми руками.
hakuna-matata
Да, конечно, это непрофессионализм мастера. Моя мастер тоже решила перейти на аппаратный, сходила на курсы. Делает хорошо, оно, действительно того стоит, качество аппаратного выше. Но…время тоже увеличилось…может, потому что пока только учится. Посмотрим.
Линда 80
Да кстати очень пересушивает куттикулу, тоже порезали весьма чуствительно . Я не в восторге от такого маникюра