Отзыв: Мужские шлепанцы Gezer - Недорогие, но при этом удобные и прочные.
Достоинства: Стоят недорого. Довольно прочные. Комфортные в носке.
Недостатки: Не придиралась.
Когда я в сентябре гостила в семье дочери в Геленджике, то обратила внимание на вот такие мужские шлёпанцы, что стояли в прихожей:
Они принадлежат моему зятю. А купил он их в начале лета, и на мой вопрос: "Сколько же они стоят?", зять ответил, что очень недорого, что-то типа 450-500 рублей. Я же в интернете нашла их оптовую стоимость - 350 рублей.
Продолжив расспрашивать зятя, я выяснила, что относил он их всё лето почти что не снимая, что они оказались, на удивление для такой цены, качественными и комфортными в носке.
Торговая марка у этих шлёпанцев - "GEZER", а принадлежит она турецкой компании «Gezer-Обувь»:
Я побывала на их сайте и выяснила, что эта компания специализируется в основном на выпуске простой обуви типа сланцев, тапочек, шлёпанцев, сабо, резиновых сапог и т. д. Их слоган - "Радость с каждым шагом". Не уверена на 100%, но похоже, что обувь из натуральной кожи они не производят совсем, а используют искусственные материалы и дерево (для сабо). Ещё я поняла, что компания, которой больше 40 лет, здорово разрослась и теперь обувь изготовляют не только в Турции, но и как минимум в России и Китае.
Вот эти мужские шлёпанцы, о которых мой отзыв, сделаны в России. Об этом есть надпись на их подошве. На следующих двух фотографиях фрагмент подошвы, где можно увидеть эту надпись, а также в целом подошва шлёпанцев:
На всех этих фотографиях хорошо видно, что эта обувь имеет вполне приличный вид. Учитывая её стоимость и то, как она эксплуатировалась, я считаю, что шлёпанцы мужские с брендом "GEZER" вполне заслужили пятёрку. Я призываю вас, дорогие читатели, обратить внимание на обувь с этим брендом. Я и сама на следующее лето постараюсь подобрать для себя какие-либо шлёпанцы от "GEZER" в надежде, что они прослужат мне не один сезон.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Недорогие, но при этом удобные и прочные. |