Отзыв: Джинсовое платье Gloria Jeans - Легкое платьице, ставшее одним из любимых

Достоинства: легкое и удобное
Во время очередного "весеннего" забега по магазинам не обошли мы с дочкой вниманием и Глорию Джинс. Честно скажу - не от всех вещей я там в восторге, но вот футболки, платья, кофты встречаются там часто очень симпатичные, недорогие и хорошего качества.

Платье дочка выбрала сама, уж не знаю, что ее привлекло, но в итоге в выборе не ошиблась - носила часто и с удовольствием.

На вид оно довольно простенькое, но и "изюминок" хватает. Сане классное в нем - это очень легкая тоненькая и приятная на ощупь ткань. Похожа на классическую джинсу только на вид, а на самом деле идеальная даже для жаркой погоды.

платье глория джинс

Сзади все просто, но очень хорошо, что есть такая пуговка, позволяющая расширить ворот и надевать платьице без проблем. Ведь ткань эта совершенно не тянется, а многие дети крайне не любят, когда им что-то узкое через голову натягивают.

Не могу не отметить очень удачно рукавчики - да, они малюсенькие, но этого вполне достаточно, чтобы защитить плечи от обгорая на солнце (или чрезмерного загара, потому что все равно без солнцезащитного крема на море никуда).

Джинсовое платье Gloria Jeans фото

Размеры в Глории, конечно, смелые - обычно на первый указанный размер одежда великовата, а вот на последний - уже впритык. Дочке было три с половиной, когда мы его купили и сидело оно отлично. А вот в четыре года стало уже коротковато.

Сейчас рост ребенка примерно 106 и по ширине платье налезает нормально, но носить его прилично уже только с легинсами.

Джинсовое платье Gloria Jeans фото

Рекомендации по стирке - я им следовала, стирала платье в машинке много раз и совершенно ничего с ним не случилось. Никаких деформаций и даже картинка не потрескалась. Вещь очень проста в уходе, единственное - после стирки иногда приходилось гладить юбочку, чтобы смотрелась симпатичнее.

Джинсовое платье Gloria Jeans фото

Состав просто идеален. Только хлопок, для детских вещей, надеваемых на голое тело, оптимален.

Что интересно, производство российское. Кстати, сшито отлично - швы ровные, никаких торчащих ниток.

Джинсовое платье Gloria Jeans фото

КИ внутренним швам тоже претензий нет - ровненькие и мягкие. Так как платье не обтягивающее, ребенка совершенно не раздражали.

Джинсовое платье Gloria Jeans фото

Та самая пуговка с петелькой сзади в расстегнутом виде. Держалась очень прочно, перешивать не приходилось ни разу. Но сейчас вот смотрю - ниточка вылезла, надо поправить.

Джинсовое платье Gloria Jeans фото

Сидит платье на ребенке хорошо, свободно, движений не стесняет. Голубоглазом цвет такой идет. Носили платье и в сильную жару, и в более прохладную погоду дополняя легинсами и кофтами.

Джинсовое платье Gloria Jeans фото

Из-за интересно вшитой юбочки мне очень нравится, как оно смотрится с нетленными кардиналами и веточками - юбочка остается пышной и задорно так выглядывает.

Джинсовое платье Gloria Jeans фото

В общем, отличное платье оказалось. Рекомендовать буду без всяких сомнений, ведь к тому же несмотря на интенсивную носку и, соответсвенно, частые стирки, выглядит оно до сих пор как новое, не изменилось совершенно.

А когда дочка была помладше, у нее была внушительная коллекция отличных футболок из этого магазина.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Легкое платьице, ставшее одним из любимых

LAGUN007
ага )))
izhoga
классное!
Lacrimosa7002
очень хорошо смотрится! красивое!
Olaim
Какое классное!
НT777
Симпатичное платьице.
verlar
Сама выбрала - у девочки хороший вкус)
иринакр
Очень симпатичной платьишко :-) тоже своим детям нередко покупают вещи в этом магазине
matilda31
хорошенькое.
Пианино
Стильное и состав отличный.
КАТУ30
Красивое платьице для принцессы))
Nellya1126
Люблю такую одежду.