Отзыв: Маркер по стеклу Mumwa Paint Marker - Удобный маркер для рассады.
Достоинства: Стойкий, наноситься на любые поверхности.
Недостатки: Нет.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
Хочу поделится применением маркера Mumwa Paint Marker, произведён Южной Кореей.
Хотя предназначение у него различное, для нанесения надписей на дерево, кирпич, штукатурку, металл, резину, я нашла ему применение для нанесения надписей на горшочки рассады либо подписываю название цветов дома. Форма у маркера как и у обычного, только более утолщённый, в виде металлического резервуара наполненного цветной нитроэмалью, синего цвета.
Несколько раз нажимаю на пробное место и как только появится краска можно использовать.
Подписываю например стаканчики с рассадой, на одном из них указываю название и нумерую, на остальных только ставлю номер. Ничего не перепутается, удобно.
Рекомендую.
Хочу поделится применением маркера Mumwa Paint Marker, произведён Южной Кореей.
Рекомендую.
Время использования | 1 сезон |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобный маркер для рассады. |
ставится приложение на смартфон, фоткается текст и гугл переводит