Отзыв: Стульчик для кормления Geburt C-R-1 - Одна из лучших вещей для ребенка !

Достоинства: Классный, многофункциональный, недорогой.
Недостатки: Не нашла
Мне, как маме двоих детей постоянно ни на что не хватает времени, и я постоянно в поисках вещичек, которые упростят мне жизнь. Одной из лучших моих покупок стал стульчик "GEBURT", удобный, многофункциональный и совсем недорогой, в сравнении с с остальными схожими моделями. Мой стульчик универсальный по цвету, подходит как мальчику, так и девочке, и несмотря на то, что он белый, он совсем не маркий, поверхность легко протирается тряпочкой.

Стульчик для кормления Geburt C-R-1 фото

Выбирать стульчик мы стали, когда малышке исполнилось ровно три месяца. На тот момент вес её составлял 6,5 кг и постоянно носить её на руках было просто невозможно. Само собой мне нужен был стульчик с наклоном спинки не менее 175 градусов, так как ребенка еще сажать нельзя.
Проехав по магазинам, я чуть не поседела увидев цены на такие стульчики, они начинались от 6500 рублей и до бесконечности. И вот когда я попала в магазин Рич Фемели и увидела, что подобный стул стоит всего 4500 рублей, решение брать было принято мгновенно. Изначально меня интересовала только спинка с большим наклоном, и уже потом, дома мы стали рассматривать остальные функции.

Стульчик для кормления Geburt C-R-1 фото

Сам стул довольно - таки большой, не лёгкий. Имеет три положения спинки. Почти лёжа, подходит для детей от 4х месяцев. Следующее положение полусидя

и положение сидя:

Стульчик для кормления Geburt C-R-1 фото

У стульчика большой двойной столик. Верхняя крышка убирается и можно хранить на нижнем столике, например карандаши. На верхней крышке есть углубление для стакана или бутылочки. Столик снимается легко. А так же можно отрегулировать расстояние между столом и ребенком.

Стульчик для кормления Geburt C-R-1 фото

. Так же стульчик регулируется по высоте, когда ребенок сможет самостоятельно ходить. можно опустить стул вниз, чтобы малыш мог самостоятельно в него садиться.

Стульчик для кормления Geburt C-R-1 фото

Порожек для ног снимется.

Стульчик для кормления Geburt C-R-1 фото

Сам стул складывается одним нажатием. Ручки регулируются по высоте. Так же есть ремни безопасности ( я их сняла) и корзинка для игрушек. Корзинка вполне вместительная, много всего помещается.

Стульчик для кормления Geburt C-R-1 фото

Стул собирается за 10 минут, в комплекте есть инструкция. Никаких отверток и прочего для его сбора или настройки не требуется. Всё регулируется нажатием на красные рычажки.

Стульчик для кормления Geburt C-R-1 фото

Кака я уже и говорила, это одна из лучших покупок для моего ребенка !
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одна из лучших вещей для ребенка !