Отзыв: Контейнер для сыра Бытпласт - Удобный симпатичный контейнер
Достоинства: Удобно, бесплатно
Недостатки: Не искала
Получать подарки за покупки всегда приятно. А получать подарки за свои обычные покупки приятнее вдвойне. Поэтому, когда я увидела что «Hochland» дарит подарки за покупку плавленого сыра, то, конечно же, приняла участие в этой акции. Сыр «Hochland» я периодически покупаю, поэтому, следуя условиям акции, загрузила скан чека с покупкой на сайт, и… выиграла контейнер для сыра. Не сказать, что этот выигрыш меня сказочно осчастливил, но все равно приятно. И вот, спустя без малого три месяца, я получила на почте свой выигрыш.
Вот такая очаровательная коробочка для хранения сыра в виде треугольного куска сыра.
Так как никакой упаковки, кроме посылочной коробки не было, о производителе данного контейнера я узнала по надписи на дне
Ну а на верхней части контейнера имеется логотип дарителя «Hochland»
Контейнер достаточно объемный. В нем без проблем поместится даже увесистый кусок сыра. Крышка у контейнера откидная.
Что особо понравилось – крышка идет на скос относительно контейнера.
Таким образом, сыр не придется из контейнера выковыривать, достать его будет очень легко.
Закрывается контейнер плотно. Это важный показатель для правильного хранения сыра. Я еще обычно рядом с сыром кладу кусочек сахара. Он поглощает лишнюю влагу и позволяет сохранить сыр свежим более длительное время.
Открывается контейнер без усилий за счет специальных выступов.
В целом, идея специального контейнера для сыра весьма неплоха. Сейчас для многих продуктов есть специальные контейнеры – для лука, для лимона, для колбасы… И в этом, конечно, есть определенный смысл. Во-первых, особая форма контейнера, удобная только для какого-то конкретного продукта. Во-вторых, не приходится беспокоиться, если контейнер после мытья сохранил запах продукта. И в-третьих, открывая холодильник, без проблем можно узнать, где что лежит. И не надо доставать каждый контейнер и заглядывать в него:)
К покупке рекомендую. Необычная и удобная вещь – контейнер для сыра.
Ну а на верхней части контейнера имеется логотип дарителя «Hochland»
Что особо понравилось – крышка идет на скос относительно контейнера.
Открывается контейнер без усилий за счет специальных выступов.
К покупке рекомендую. Необычная и удобная вещь – контейнер для сыра.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |