Отзыв: Контейнер для сыра Бытпласт - Удобный симпатичный контейнер

Достоинства: Удобно, бесплатно
Недостатки: Не искала
Получать подарки за покупки всегда приятно. А получать подарки за свои обычные покупки приятнее вдвойне. Поэтому, когда я увидела что «Hochland» дарит подарки за покупку плавленого сыра, то, конечно же, приняла участие в этой акции. Сыр «Hochland» я периодически покупаю, поэтому, следуя условиям акции, загрузила скан чека с покупкой на сайт, и… выиграла контейнер для сыра. Не сказать, что этот выигрыш меня сказочно осчастливил, но все равно приятно. И вот, спустя без малого три месяца, я получила на почте свой выигрыш.

Контейнер для сыра Бытпласт фото

Вот такая очаровательная коробочка для хранения сыра в виде треугольного куска сыра.

Так как никакой упаковки, кроме посылочной коробки не было, о производителе данного контейнера я узнала по надписи на дне

Контейнер для сыра Бытпласт фото

Ну а на верхней части контейнера имеется логотип дарителя «Hochland»

Контейнер для сыра Бытпласт фото

Контейнер достаточно объемный. В нем без проблем поместится даже увесистый кусок сыра. Крышка у контейнера откидная.

Контейнер для сыра Бытпласт фото

Что особо понравилось – крышка идет на скос относительно контейнера.

Контейнер для сыра Бытпласт фото

Таким образом, сыр не придется из контейнера выковыривать, достать его будет очень легко.

Закрывается контейнер плотно. Это важный показатель для правильного хранения сыра. Я еще обычно рядом с сыром кладу кусочек сахара. Он поглощает лишнюю влагу и позволяет сохранить сыр свежим более длительное время.

Открывается контейнер без усилий за счет специальных выступов.

Контейнер для сыра Бытпласт фото

В целом, идея специального контейнера для сыра весьма неплоха. Сейчас для многих продуктов есть специальные контейнеры – для лука, для лимона, для колбасы… И в этом, конечно, есть определенный смысл. Во-первых, особая форма контейнера, удобная только для какого-то конкретного продукта. Во-вторых, не приходится беспокоиться, если контейнер после мытья сохранил запах продукта. И в-третьих, открывая холодильник, без проблем можно узнать, где что лежит. И не надо доставать каждый контейнер и заглядывать в него:)

К покупке рекомендую. Необычная и удобная вещь – контейнер для сыра.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобный симпатичный контейнер

Анастасия1909
Обожаю такие необычные вещицы,поздравляю с выигрышем)
Петрович Ф
Главное захотев ночью покушать и прокравшись в темноте к холодильнику от контейнера не откусить кусок))
Варвара 66
и правда удобный
Katya-m
Очень приятный подарок, цвет хороший
Nikoleta
все время порываюсь такой купить, да откладываю.
Сладкоежка 68
Забавная вещица!
IRR1080
Здорово.
IRiSka 52
каких только контейнеров нет!
Виктория Волкова
Полезная вещь.
Irin-marta
Удобно очень!
spook
У меня тоже есть контейнер для сыра. И для колбас, но его не использую, так как он тоненький, стандартная колбаса в него не помещается.