Отзыв: Женское платье Tommy Hilfiger - Легкое и летнее

Достоинства: Цвет, фасон, ткань, удобство
Женское платье Tommy Hilfiger вместе с другим летним платьем купили в Турции мои родители мне на подарок. Как раз летом хочется что-нибудь свежее и новое, поэтому полезным подаркам я была рада. Уже не в первые родители покупают одежду в Турции и поэтому знаю, что за нормальные деньги там можно приобрести качественные симпатичные вещи. Футболка мне также понравилась.

Приобрели платье еще весной. Получился хорошие и полезный подарок, чем различные сувениры, которые уже и ставить некуда. Платье стоило недорого, мама смогла выторговать за 20 долларов два летних платья и тунику, то есть одна вещь обошлась примерно в семь долларов, что на рубли получается около 400 рублей. Думаю, что за такую цену трудно найти приличное летнее платье в наших магазинах.

Как раз на лето оно мне и пригодилось, брала с собой на море, на пляж. Мне кажется, что для этих целей но больше всего и подходит. Простое, белое, без излишеств, украшений, можно быстро снять или одеть прям на купальник.

Белый цвет платья меня вначале смутил, уж сильно оно мне показалось похожим на ночную рубашку, но как оказалось оно очень даже ничего смотрится - по летнему белое и мелкий черный горошек.

Минус платья в том, что уж сильно оно мнется. С наступлением осени, я убрала все летние вещи, когда вспомнила о платье и решила его сфотографировать, оно оказалось немного помятым. Но зато это говорит о хорошем качестве платья. Такое, конечно, лучше всего вешать, а не складывать.

Женское платье Tommy Hilfiger фото

У платья интересный воротник, ну точно как рубашка. Воротник не слишком широкий, его можно полностью застегнуть, для этого предусмотрено две пуговицы, но одну я никогда не застегивала, получается уж слишком по скромному. Воротник мягкий и приятный на ощупь, хорошо тянется. За счет воротника платье кажется не совсем пляжным, его можно одевать и для других целей.

Женское платье Tommy Hilfiger фото

Торговая марка - Tommy Hilfiger. У мужа есть футболка этой марки, также привезенная из Турции, только в прошлом году. Это американский бренд и достаточно известный. Не могу сказать точно, оригинал это или нет, но качество хорошее как и у футболки.

Размер указан как L. Я думала, что платье будет на меня длинное, так как все же ростом я не вышла и редко покупаю себе длинные платье. Но оказалось, что оно мне как раз и только немного прикрывает колени. То есть длина по мне. Платье удобное и не стесняет движений, при это прикрывает все что надо и не подрыгивает, когда наклоняешься. То есть оптимальная длина. Изначально оно мне не очень понравилось из-за белого цвета, вообще не мой любимый. Но потом я пригляделась и оказалось, что платье довольно интересное и для разнообразие очень даже неплохое.

Женское платье Tommy Hilfiger фото

Плечи у платья немного прикрыты коротким рукавом. Это как раз для меня, потому что в сильную жару я часто рискую обгореть из-за своего белого цвета кожи. Как раз в этом платье у меня такой риск был намного меньше. Рукав к концу сужается и на нем есть резинка, которая плотно прилегает к руке, но при этом совершенно не давит.

Женское платье Tommy Hilfiger фото

Кое-где через время увидела торчащие нитки. Но это не страшно - обрезала и все. Качество пошива не считая торчащих ниток мне понравилось, ровные швы, не рвутся.

Женское платье Tommy Hilfiger фото

Внизу платье хорошо прострочено. Оно ровное, не сужается и не расширяется. Ткань мне понравилась, хоть и производитель не указывает состав, но очевидно, что это хлопок. Очень приятная, мягкая на ощупь, кожа в нем дышит и не потеет, только если на улице не самая жара. Как раз самый хороший вариант на лето. Белый цвет, дышащая ткань - в нем удобно, не жарко и комфортно. Платье почти невесомое и легкое.

Цвет хороший на лето, но понятно, что маркий. Малейшее загрязнение сразу видно, поэтому стирать его приходилось не однократно. Стирать тоже надо с осторожностью, чтобы не полиняло. Стирала с такими же белыми вещами на средней температуре воды. Хорошо отстирывалось, не оставалось пятен и разводом, платье через несколько стирок не село, что меня порадовало. В ширину также не растянулось.

Платье как видно надо постоянно гладить, это и минус и плюс одновременно. Гладится не долго, больше гладильную доску раскладывать.

Женское платье Tommy Hilfiger фото

Платье мне понравилось, оно симпатичное, немного необычное, по крайней мере у меня раньше таких не было. Приятный, но маркий цвет. На лето, жаркую погоду - это хороший вариант не только для пляжа, но и просто для прогулок. Удобное, комфортное, простое, недорогое. Приятная ткань и фасон. Спасибо за внимание к моему отзывы.
Время использования Одно лето
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Легкое и летнее

Flikka
Как говорится: простенько и со вкусом!
IRINAK-73
Хочу тоже в горошек!
nataha27
Красивое.
florias
отличное платье
Galogenka01
Под кеды или кроссовки супер!
KARAKALKA
Стильное платье.
Mila48
Фирма хорошая, известный бренд, но я не понимаю такие платья-поло… Не мой стиль совсем.
А горошек - миленький, классика)
lydmula888
Хорошее платье
eim-novichok
Очень симпатичное платье. Взяла бы такое с удовольствием. И цена конечно не может не радовать.
RWild
очень милое