Отзыв: Мужская сумка Gerard Henon - Отличный аксессуар на каждый день.
Достоинства: Качество, дизайн.
Недостатки: Не имеется.
Добрый вечер всем читателям портала "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв о аксессуаре - мужской сумке. Когда у мужа возникла необходимость в покупке сумки, мы отправились в торгово- развлекательный центр "Щука", который находится на улице Щукинской. Муж хотел именно сумку, которую можно носить через плечо. Критерии по которым он выбирал сумку: минимализм в дизайне, стиль, средней вместительности, качество, цвет и наличие плечевого ремня.
И в магазине "Rendez - vous" присмотрели сумку, которая отвечала желанию мужа.
Сумка выполнена из мягкой кожи теленка и отделана в технике винтаж. Имеются два внутренних и два внешних кармашка. Основное отделение закрывается на кнопку и молнию.
Одевается через плечо на длинную ручку, которая сделана из высококачественного текстиля. Ручку можно удлинять или укорачивать по размеру. Производитель сумки - Gerard Henon. Бренд Gerard Henon носит имя своего основателя - известного французского дизайнера модных аксессуаров для мужчин и женщин.
Характеристика сумки:
Основной материал - кожа
Цвет - черный
Размер - 36 х 28 см
Основные отделения - два внешних и два внутренних
Вспомогательные отделения - для мобильного телефона, блокнотов, визиток, авторучек.
Подкладка и ремень - текстиль.
Пряжка - металлическая
Цена - 6000 рублей
Год службы - 3 года.
На фотографии ремень с пряжкой, на которых выбиты название бренда.
Нам выдали дисконтную карту скидок, которой мы воспользовались во - время других покупок. Но это уже другая история и другие отзывы.
Всем приятных покупок и хороших выходных!
И в магазине "Rendez - vous" присмотрели сумку, которая отвечала желанию мужа.
Характеристика сумки:
Основной материал - кожа
Цвет - черный
Размер - 36 х 28 см
Основные отделения - два внешних и два внутренних
Подкладка и ремень - текстиль.
Пряжка - металлическая
Цена - 6000 рублей
Год службы - 3 года.
На фотографии ремень с пряжкой, на которых выбиты название бренда.
Всем приятных покупок и хороших выходных!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный аксессуар на каждый день. |