Отзыв: Комнатная орхидея - Моя муза

Достоинства: Красота, простота ухода
Недостатки: не обнаружено
Полтора года назад, на 8 марта, подарили мне орхидею.

Комнатная орхидея фото

На тот момент цветы (любые цветы) для меня были страхом. Никогда не думала, что в будущем так буду увлекаться ими)) Сейчас у меня уже их 5 штук))) Разных цветов. Правда пока цветут только 2 из них.

Комнатная орхидея фото

Это прекраснейшие цветы, не требующие постоянного ухода. 1 раз в неделю я их ставлю под струю воды в ванну, на минут 15, потом возвращаю обратно в горшок, где они стекают. 1 раз в месяц я добавляю им немного удобрения ( но только не цветущим).
Стоят они у меня на верхних полках шкафа. Не требуют много света. Читала, что можно их ставить и в ванной комнате, но сама пока что не пробовала...
Самая первая моя орхидейка цвета почти все время - все полтора года. Остальные реже.

Комнатная орхидея фото

Думаю это идеальный цветочек для начинающих цветоводов.

Комнатная орхидея фото

Подводя итог, хочу сказать, что кому лень ухаживать за цветами или кому просто некогда этим как следует заниматься, а хочется, чтобы дома было уютно и красиво, цветы на подоконниках цвели - это именно для Вас!

Время использования 1,5 года
Общее впечатление Моя муза

ama3onka
Красотень жуткая! Жаль недологовечно,а без цветка растение выглядит уныло и лысо:(
madamka
ага, поэтому сейчас 3 стоят на верхних полках шкафа - наказаны))) а так когда цветут я их выставляю на видное место)
aleex2
Какие они у вас красавицы!
спасибо большое))
Юната
Красота ))) ! У меня тоже на окне стоит орхидея, она довольно неприхотлива и очень красиво цветет.
madamka
у меня подоконник засыпан другими цветами) сейчас вот хочу купить подставку большую на 11 горшков, а то моих подопечных все больше и больше))
anastasiya49
Жестоко вы с ними))) красотень не реальная
спасибо)))
Genevieve R
Какая красотень!))
madamka
спасибо большое, жаль сейчас цветет только одна... период покоя у них видите ли)))