Отзыв: Женский джемпер Vivacita - Отличный теплый свитер

Достоинства: Свитер очень теплый. Его хорошо носить в морозную погоду.
Всем привет и доброго времени суток!

Когда наступают прохладные деньки, люди стараются одеться в теплую вязанную одежду.

Свитера прочно вошли в ежедневный гардероб и стали незаменимыми в это время года. Свитера делаются из самых разнообразных материалов и их носят на протяжении всего года.

Хочу поделиться своим мнением о женском свитере Vivacita.

Вот как он выглядит.

Женский джемпер Vivacita фото

Свитер прямого покроя, выполнен из пряжи состоящей из мохера на тридцать процентов, шерсти на тридцать процентов и акрила на сорок процентов. При вязке использовались две нитки различных цветов (светло-бежевый и светло-коричневый). Их переплетение образует меланжевый, если можно так выразиться, цвет. Вязка выполнена лицевыми петлями. Манжеты рукавов и низ изделия выполнены вязкой резинка 2х2.

Женский джемпер Vivacita фото

Вязка довольно плотная и средней толщины. Ворот свитера высокий с отворотом, выполнен вязкой резинка 1х1. С левой стороны у него застежка на планке. Один конец планки переходит на полочку и заканчивается металлической застежкой-украшением. Из бокового шва с левой стороны полочки пришита такая же планка как на вороте, она застегивается с планкой ворота застежкой-украшением.

Манжеты, ворот и низ свитера более светлого меланжевого цвета (тут больше светло-бежевой пряжи).

Свитер очень теплый. Его хорошо носить в морозную погоду. В такую погоду в нем очень комфортно и уютно, он хорошо сохраняет тепло. Хорошо смотрится с джинсами, классическими брюками и теплой юбкой.

Свитер хорошо показал себя в носке, он не растягивается и сохраняет форму, мохер не скатывается. Стирается жидким моющим средством для шерсти, при тридцати градусной температуре воды. Стираю я его руками или в стиральной машине в режиме «шерсть». Я очень люблю этот свитер за то, что он тепленький и комфортный. Мне в нем очень уютно.

Оцениваю свитер на пятерочку и рекомендую к покупке.

Всем спасибо за внимание и всего самого доброго. Приятных и удачных вам покупок.
Время использования год
Общее впечатление Отличный теплый свитер

Lacrimosa7002
люблю меланж
Alena Zhenikhova
Симпатичный! Даже на фото видно, что он теплый!
Пианино
Нежный оттенок.
Mashalex
тепленький
margo2565
Симпатичный,а главное что и теплый ещё)
Хитрюлька
очень симпатичный!
Татьяна19805
симпатичный
zombi
Расцветка приятная
tatiana654654
Зимой лучше в тепле быть
Viktyska
Нравится цвет такой.
evahoroshaeva
Видно,что тепленький,зимой то,что нужно)
LediOlga
тёплый
Asem sar
Теплый
alenkina
классный. Меланж всегда в моде.
Тима1605
Тёплый)удачное приобретение
Astronom
теплый свитер
IrinaMak
в таком должно быть точно тепло
Belka7Strelka
Красивый и теплый
vikalika17041989
Не плохой
ленуська59
очень приятная и уютная расцветка
TaTka M
симпатичный
ainusha0709
хороший свитер
Netshopogolik
спокойный такой тон, мне нравится
stasya24
Тепленький, как раз на зиму!
MarinaRo
Права отличный
JESS 3
Хороший, теплый свитер!
Elena101965
Приятный цвет
ckromniachka
Прям видно,что теплый и цвет актуальный
Ybyekz
Симпатичный.