Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips HC 3420 - Неожиданно хороша для цены в 1499 рублей.
Достоинства: Легкая. Беспроводная. 1 насадка. Регулировка длины стрижки от 1 до 23 мм.
Недостатки: Только для стрижки на коротких волосах.
Сейчас в магазине "Виктория" с 13 ноября 2017 по 21 января 2018 года проходит очередная акция "Скидки до 50%" на товары "Fhilips". Собирай фишки, покупай новогодние подарки от Fhilips со скидкой. Я редко принимаю участие в таких акциях. Но в этот раз привлекла машинка для стрижки волос Philips HC 3420. Цена на нее была 1490 руб. - надо только собрать 10 фишек. За каждые 300 рублей на кассе выдают 1 фишку.
Вот буклет с акционными товарами. Есть очень привлекательные на мой взгляд.
И вот я стала обладательницей машинки для стрижки волос Philips HC 3420.
Вот так она выглядит в коробке. На шнур я скотчем приклеиваю название прибора, для которого предназначается эта зарядка. В противном случае зарядки просто начинают пропадать в неизвестном направлении.
В комплект входят: насадка для стрижки, зарядное устройство, сама машинка с непонятным чехольчиком (думаю никто не будет в нем хранить машинку)
и кисточка для удаления волос с машинки.
Машинка оказалась очень легкой - всего 388 грамм.
Вся информация по эксплуатации машинки размещена только на коробке на 7 языках.
Но все интуитивно понятно.
Ножи у машинки съемные: самозатачивающиеся лезвия из стали долго остаются острыми.
Машинка для стрижки волос Philips HC 3420 может автономно работать в течение 60 минут, если поставить ее на зарядку на 8 часов.
Оказывается машинка произведена в Индонезии.
Машинку я сразу опробовала на муже и сыне. И она оставила о себе пока только положительные впечатления:
- доставая из коробки, можно сразу приступать к стрижке. Аккумулятор был заряжен;
- мужа подстригла без насадки, она ему просто не требуется. Процесс занял около 5 минут.
- чтобы постричь сына сперва потребовалось разобраться с регулировкой длины. Оказывается длина стрижки регулируется степенью
Передвигая ползунок вверх или низ, мы двигаем насадку на машинке также вверх или вниз, тем самым устанавливаем длину стрижки (ёжика) от 1 мм. до 23 мм.
При таком положении насадки стрижка-ёжик будет длиной 6мм.
Если ползунок поставить на 23., то насадка на машинке будет установлена вот таким образом и получится самый длинный ежик в 23 мм.
Вот процесс стрижки с насадкой, установленной в положение 13 мм.
Единственный минус для меня у этой машинке состоит в том, что при стрижке с насадкой совершенно не видно той линии, по которой ножи состригают волосы. Режущая кромка находится в глубине насадки и мне тяжело сделать разнодлинный ежик с плавным переходом от более короткой длины к более длинной. Но опять. думаю, все дело в привычке.
В целом Машинка для стрижки волос Philips HC 3420 мне очень понравилась. Особенно, подкупает ее стоимость в 1499 рублей.
Выявленные плюсы машинки за 2 стрижки :
- очень легкая, 388 гр;
- удобно работать без провода (держит заряд, при стрижке обороты не падают);
- большой диапазон регулировки длины стрижки всего одной насадкой;
- стрижет без проплешин, ровно, мягко (не дергает волоски);
- удобна для перевозки (легкая, 1 насадка и зарядка).
Возможные минусы:
- подходит только для коротких волос. Стригла челку у сына, длиной около 4-5 см. С первого раза машинка не состригла ряд волос до длины в 21 мм. Пришлось проводить 3 раза по челке;
- неудобно делать плавные переходы по длине (из-за особенности насадки).
Но все равно рекомендую купить Машинку для стрижки волос Philips HC 3420 по акции за 1499 рублей в магазине Виктория. Удачная покупка к новому году. Подойдет для подарка.
За такую цену можно поставить Машинке для стрижки волос Philips HC 3420 все пятерки.
Не буду ее сравнивать со своей более дорогой Машинкой для стрижки волос Oster 616-91, она тоже отличная помощница, со своими плюсами и минусами.
Вот буклет с акционными товарами. Есть очень привлекательные на мой взгляд.
И вот я стала обладательницей машинки для стрижки волос Philips HC 3420.
и кисточка для удаления волос с машинки.
Машинка оказалась очень легкой - всего 388 грамм.
Вся информация по эксплуатации машинки размещена только на коробке на 7 языках.
Но все интуитивно понятно.
Оказывается машинка произведена в Индонезии.
При таком положении насадки стрижка-ёжик будет длиной 6мм.
Вот процесс стрижки с насадкой, установленной в положение 13 мм.
Выявленные плюсы машинки за 2 стрижки :
- очень легкая, 388 гр;
- удобно работать без провода (держит заряд, при стрижке обороты не падают);
- большой диапазон регулировки длины стрижки всего одной насадкой;
- стрижет без проплешин, ровно, мягко (не дергает волоски);
- удобна для перевозки (легкая, 1 насадка и зарядка).
Возможные минусы:
- неудобно делать плавные переходы по длине (из-за особенности насадки).
Время использования | 2 стрижки |
Год выпуска/покупки | 2017 |