Отзыв: Автомобиль Opel Zafira Tourer минивэн - Машина только для трассы... Можно сказать королева трассы. Немного ухабов,бездорожья и все - приплыли.
Достоинства: Объем кузова и багажника,обзор шикарный, расход,цена, внешний вид, комплектации есть все необходимое.
Недостатки: Шумоизоляция, клиренс 160, коробка потеет.чрезмерные предупреждения электроники, например низкий уровень ОЖ и т.д.напрягает.
Купил не глядя с пробегом 45т. км. Едет как корабль, роскошный обзор, огромный салон, Разгоняется нормально, так что обгоны не проблема. Набирает скорость отлично. у меня 1,8 140л. с... Сравнить по приемистости можно с легковушкой 1,6 110л. с. Но вот шумка это то то. Двигатель слышно, колеса слышно так, будто дверь открыта. На неровной дороге ведет себя не очень, особенно на волнах. Но при адекватной скорости, все нормально. Расход при 100км. 7,5л на шипованной резине в -18,120км. ч уже 8,5. Климат работает на минимуме и в машине тепло, но морда закрыта.
Год выпуска авто | 2013 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |
Объём двигателя | 1800 см³ |
Коробка передач | механика |
Тип привода | Передний |
Клиренс | 160 мм |
Подушки безопасности | не менее 4 |
Общее впечатление | Машина только для трассы... Можно сказать королева трассы. Немного ухабов,бездорожья и все - приплыли. |